Война для РФ против Украины дорожает: генерал раскрыл тактику Путина

Война России на территории Украины становится все более тяжелым испытанием для кремлевского режима. Об этом рассказал Игорь Романенко, экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ.

ВСУ

По словам бывшего военного, кремлевский диктатор не обладает экономической мощью для полномасштабного вторжения:

Я считаю, что пока вероятность того, что начнется полномасштабное военное вторжение российских войск в Украину — минимальная. Путину каждый день докладывают о потерях в живой силе и потерях военной техники на Донбассе. Это становится для хозяина Кремля все дороже. Ведь Путин хочет контролировать ситуацию не только в Украине, но и на Ближнем Востоке и в Венесуэле. А ресурсы у них все-таки ограниченные. Поэтому у нас они будут вести больше информационную войну.

Война России на территории Украины становится все более тяжелым испытанием для кремлевского режима. Об этом рассказал Игорь Романенко, экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ. Однако многие эксперты не исключают возможности перерастания позиционной войны в горячую, наступательную фазу.

Это может произойти из-за серьезных трудностей по снабжению водой, электроэнергией и другими ресурсами населения Крыма (за счет приезжих, особенно из Закавказья - население увеличилось на 1 млн человек) и крупной группировки войск.

Про войну на Донбассе можно читать тут.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Киеве водитель проиграл рукопашную схватку патрульным (видео)

В Киеве водитель, которого остановила патрульная служба проиграл рукопашную схватку патрульной полиции....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Обувь из океанического пластика: модный, но не последний эко-тренд

Обувь из океанического пластика и упаковка, которую может есть рыба - современные, чрезвычайно полезные эко-тренды....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Донька військовополоненого моряка звернулась до міжнародної спільноти

Родичі українських військовополонених моряків у Москві поспілкувались з представниками дипломатичних місій країн Великої сімки та держав-членів Євросоюзу....

Загрузка...
Загрузка...