В предвыборном штабе президента отреагировали на требования Зеленского

Штабным "специалистам" Зеленского ответила на перечень требований - Первый зампредседателя Верховной Рады Ирина Геращенко - менять законы Украины может только Верховная Рада, а не Президент. Потому эти требования направлены не по адресу.

Выборы 2019

По словам парламентария, президент давно внес в Верховную Раду проект отмены е-декларирования для активистов, но его не поддержали нынешние сторонники Зеленского. Она сказала:

Напомню Зе-команде (так как Зе кандидат на концертах) - изменения в законы принимает ВР, а не президент. Президент Порошенко еще полтора года назад внес в парламент как неотложный законопроект об отмене е-декларирования для активистов. Альтернативный, кстати, тогда внесла Ю.Тимошенко. Рада эти голосования успешно провалила.

Учитывая низкий уровень знаний в области государственного права и отсутствие знаний, парламентарии предлагают штабистам Зе-команды сначала прочитать Конституцию Украины, чтобы правильно формулировать свои предложения.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

До штабу Зеленського приїхала поліція

До штабу кандидата у Президенти України Володимира Зеленського приїхали правоохоронці для того, щоб скласти на нього адмінпротокол за те, що він під час голосуван....

Загрузка...

Це може бути цікавим

На виборчій дільниці помер пенсіонер

На виборчій дільниці в одному райцентрів Тернопільщини помер пенсіонер....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Пенсии украинских судей в 15 раз выше, чем у рядовых граждан

Средний размер пенсии судей в Украине составляет 44 тыс....

Загрузка...
Загрузка...