В предвыборном штабе президента отреагировали на требования Зеленского

Штабным "специалистам" Зеленского ответила на перечень требований - Первый зампредседателя Верховной Рады Ирина Геращенко - менять законы Украины может только Верховная Рада, а не Президент. Потому эти требования направлены не по адресу.

Выборы 2019

По словам парламентария, президент давно внес в Верховную Раду проект отмены е-декларирования для активистов, но его не поддержали нынешние сторонники Зеленского. Она сказала:

Напомню Зе-команде (так как Зе кандидат на концертах) - изменения в законы принимает ВР, а не президент. Президент Порошенко еще полтора года назад внес в парламент как неотложный законопроект об отмене е-декларирования для активистов. Альтернативный, кстати, тогда внесла Ю.Тимошенко. Рада эти голосования успешно провалила.

Учитывая низкий уровень знаний в области государственного права и отсутствие знаний, парламентарии предлагают штабистам Зе-команды сначала прочитать Конституцию Украины, чтобы правильно формулировать свои предложения.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Евросоюз одобрил план Киева по Донбассу

В Люксембурге прошла встреча министров иностранных дел стран-членов ЕС с украинским коллегойОб этом сообщает Корреспондент....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Києві відмінили заборону на продаж алкоголю після 23:00

Суд визнав, що Київрада не мала права забороняти продаж алкоголю вночі....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Буллинг в Запорожье: подростки избили 13-ти летнюю девочку

Подростки ногами избивали по лицу школьницу, которая стояла на коленях....

Загрузка...
Загрузка...