Путин готовил Донбассу "сюрприз", но что-то пошло не так

Российская оккупационная администрация на Донбассе планировала раздать населению российские паспорта.

Ходаковский, ООС, АТО, Донбасс, "ДНР"

Об этом сообщает Соцпортал со ссылкой на donbass.ua.

- Один из первых лидеров террористов Донбасса в Донецкой области Александр Ходаковский на свой странице в запрещенной в Украине социальной сети заявил, что результаты голосования на президентских выборах в первом туре в Украине кардинально изменили планы Российской Федерации относительно оккупированного Донбасса, - отметил автор.

Как пишет replyua.net со ссылкой на обнародованное Ходаковским сообщение, террорист поведал, что Кремль был всего в одном шаге от того, чтобы принять радикальное решение относительно выдачи паспортов жителям оккупированной части Востока украинского государства.

- Если бы победил Петр Порошенко, Москва тут же выполнила такое решение, и начала бы выдавать российское гражданство всем желающим, - указали в издании.
  • Но, после того, как победу в первом туре получил Зеленский, в Кремле резко остановились, и решили подождать итогов второго тура.
  • И если победит таки Зеленский, то у Путина попытаются с ним договориться по «ЛДНР».

В это же время террорист добавил: «Весь предел нашего влияния: выдадим паспорта РФ в ОРДЛО – не выдадим в «ЛДНР» паспорта. Поменялись расклады, и про документ примолкли. Но если бы побеждал Порошенко – их бы уже выдавали».

Напомним:

***

Читайте также: АТО в Украине. Новости на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Германии будут наказывать за асперктинг

В случае, если документ одобрит федеральное собрание, любителям поснимать под юбкой будет грозить тюремный срок до двух летКабинет министров Германии одобрил зак....

Це може бути цікавим

Тарифы “Укрэнерго” за передачу электричества планируют поднять на 36%

С 1 января 2020 года тариф НЭК “Укрэнерго” на передачу электрической энергии планируют поднять на 36% (до 158,28 грн/МВт-ч), а на услуги по диспетчеризации - на 24% (до 9,94 грн....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Скільки у жовтні заробили Зеленський та керівники ОПУ

Володимир Зеленський отримав зарплатню у розмірі 28 тисяч гривень....

Загрузка...