Подробности наезда на нацгвардейцев в Одессе рассказал Арсен Аваков

Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины рассказал о нападении на нацгвардейцев на проспекте Добровольского в Одессе, которая произошла 30 марта. Также появилась информация о задержании предполагаемого преступника и первых судебных решениях.

криминал

Арсен Аваков в соцсети сначала выложил видео с места события после наезда на 3-х бойцов Национальной гвардии. Затем рассказал о преступнике, которое это сделал умышленно, как считают прохожие. Это подтверждается тем фактом, что после столкновения он добивал бойцов ногами.

Негодяя, рецидивиста Путилина быстро нашли и суд принял решение лишить его свободы на период следствия.

Руслан Форостяк, советник начальника ГУ Нацполиции в Одесской области прокомментировал принятые меры так:

Суворовский райсуд Одессы удовлетворил ходатайство следователя о мере пресечения в виде содержания под стражей в отношении гражданина Путилина, которого подозревают в совершении преступления по признакам ч.3 ст.296, ч.2 ст.345 Уголовного кодекса Украины. Это тот, кто совершал 30 марта неадекватные действия в отношении раненых военнослужащих НГУ на месте трагического ДТП

В результате столкновения, последовала смерть одного бойца и травмирование 5-х пострадавших; в том числе и в 2-х авто, с которыми Путилин столкнулся.

Про ситуацию мы писали тут.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Глава МИД Украины назвал вероятную дату встречи в "нормандском формате"

Пристайко сообщил, что если не удастся договорится путём "Минских соглашений", они будут искать другую стратегию....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...
Загрузка...