Напал в подъезде: Девочка-спортсменка дала отпор взрослому мужчине

Мужчина напал на девочку в подъезде, но она не только позвала на помощь, но еще укусила и ударила преступника. Детали происшествия разузнало издание РИА-Мелитополь.

Напал в подъезде: Девочка-спортсменка дала отпор взрослому мужчине

2 апреля около 18:30 мужчина в подъезде дома №2 на ул. Шмидта в Мелитополе напал на девочку. К счастью ребенка спасли соседи, а девочка не растерялась и дала отпор преступнику. Свою версию развития событий рассказал мама девочки, и соседи, которые спугнули негодяя.

Ребенок возвращался с тренировки по тхэквондо, которая проходила в ООШ №24. Живет девочка на ул. Шмидта:

-Когда перевели время я обрадовалась, что дочка будет возвращаться с тренировки засветло. Ребенка мы научили идти со школы исключительно по проспекту, через АТБ. Но оказывается, что беда ждала в доме. Дочка задержалась всего на пять минут, когда мы услышали в подъезде шум.., - рассказывает мама. Семья живет на пятом этаже.

По ее словам, в доме много детей, да и подростки часто проводят время в подъезде, поэтому шум тут дело привычное. Но уже вскоре, соседи со второго этажа привели перепуганную дочь:

-Огромное спасибо, что соседи среагировали, спугнули гада и спасли мою дочь, - говорит мама девочки.

Со слов ребенка преступник зашел за ней в подъезд, девочка даже не успела закрыть двери с кодовым замком, схватил ее со спины, ударил в левую височную область и засунул большой палец в рот. Девочка укусила и ударила преступника ногой. Тем временем он дернул ребенка за ухо, очевидно, позарившись на сережку из медицинского золота. Девочка закричала и на ее крик выбежали соседи со второго этажа. По словам девочки, нападавший действовал молча и не сказал жертве даже слова.

Девочка описывает нападавшего, как молодого мужчину, который лишь немногим выше ее ростом:

-Думаю наркоман, у нас возле дома в течение последней недели собираются подозрительные личности, которые то закладки ищут, то алкоголь распивают, публика еще та, - сетует мама.

По словам соседей, услышав крик, они выбежали в подъезд. Очевидно, преступника испугал именно звук открывающейся двери, потому что выйдя в подъезд они увидели лишь лежащую на полу девочку:

- Я побежал вниз, мужчины, стоящие возле дома, сказали, что парень побежал в сторону гаражей, там я его не обнаружил, но когда немного отошел, увидел, что он лежит на одном из гаражей. Забраться на него я не смог, так как был в комнатных тапках, а он спрыгнул с гаража и скрылся в сторону парка. К сожалению, найти с отцом нам его не удалось, - рассказывает парень, погнавшийся за преступником.

По словам соседей молодой человек был одет в камуфляжную (не военную) форму и черную кепку. Так же они говорят, что парень был молодой и невысокий.

По словам мамы, к счастью физическое и эмоциональное состояние ребенка тоже удовлетворительное. Сейчас она дома. Правда, спускаясь вечером к "скорой" и проходя место нападения, у девочки началась паника...

Напомним,

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Україні скоротилось виробництво автотранспорту

Виробництво автотранспорту у жовтні зменшилось на 13% у порівнянні з попереднім місяцем....

Це може бути цікавим

Как повышение средней зарплаты повлияет на расчет пенсий

По данным фонда, средняя зарплата в сентябре составляла 9322 грн 61 копейка....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Чем обернется отмена предельных тарифов на тепло - мнение эксперта

Решение Кабинета министров по отмене ограничения на придельную стоимость отопления и горячей воды может стать причиной роста тарифов примерно с января....

Загрузка...