На трассе Киев-Чоп перевернулось авто. Пострадали дети

На автодороге «Киев-Чоп» в селе Грушвица Первая произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором травмировались четыре человека.

Об этом сообщает сообщает Отдел коммуникации полиции Ровенской области, вчера, второго апреля, около 23:45 в полицию медики «скорой».

Полицейские на месте происшествия установили, что 37-летний житель Тернополя, водитель автомобиля «Volkswagen T5», двигаясь в направлении Львова, не справился с управлением и допустил выезд сначала на правую обочину, а затем его занесло на левую с последующим опрокидыванием транспортного средства и столкновением с деревом.

В результате ДТП у водителя перелом таза, закрытая черепно-мозговая травма. Каретой скорой помощи его доставили в реанимационное отделение.

Кроме того, в салоне находились пассажиры: 33-летняя жена и двое сыновей трех и полутора лет.

Женщину с ушибами позвоночника, закрытой черепно-мозговой травмой госпитализировали в нейрохирургическое отделение больницы, а детей с ушибами мягких тканей головы, осложнениями - в травматологическое отделение детской больницы, где медики будут проводить дополнительное обследование.

Транспортное средство поместили на спецплощадку.

Важно помнить:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Названо найпопулярніші туристичні напрмяки 2020

Популярний сервіс Airbnb опублікував рейтинг 20 найпопулярніших туристичних напрямків 2020 року, які найбільше приваблюють туристівПро це повідомляється на сайті Airbnb....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Если вы молодой писатель - можете поискать вдохновения у Стивена Кинга в доме

У Стивена Кинга есть старый викторианский особняк, в котором он сейчас не живет....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Донбас. Кого амністують, а кому доведеться відповідати перед законом

Рішення про амністію буде ухвалювати суд Україна ухвалила всі закони, котрі необхідні для здійснення амністії членів незаконних бандформувань на Донбасі у межах ....

Загрузка...
Загрузка...