На трассе Киев-Чоп перевернулось авто. Пострадали дети

На автодороге «Киев-Чоп» в селе Грушвица Первая произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором травмировались четыре человека.

Об этом сообщает сообщает Отдел коммуникации полиции Ровенской области, вчера, второго апреля, около 23:45 в полицию медики «скорой».

Полицейские на месте происшествия установили, что 37-летний житель Тернополя, водитель автомобиля «Volkswagen T5», двигаясь в направлении Львова, не справился с управлением и допустил выезд сначала на правую обочину, а затем его занесло на левую с последующим опрокидыванием транспортного средства и столкновением с деревом.

В результате ДТП у водителя перелом таза, закрытая черепно-мозговая травма. Каретой скорой помощи его доставили в реанимационное отделение.

Кроме того, в салоне находились пассажиры: 33-летняя жена и двое сыновей трех и полутора лет.

Женщину с ушибами позвоночника, закрытой черепно-мозговой травмой госпитализировали в нейрохирургическое отделение больницы, а детей с ушибами мягких тканей головы, осложнениями - в травматологическое отделение детской больницы, где медики будут проводить дополнительное обследование.

Транспортное средство поместили на спецплощадку.

Важно помнить:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Открыт первый подводный ресторан в Норвегии

Подводный ресторанПервый в Европе подводный ресторан открыт в Северной Атлантике у побережья Норвегии....

Загрузка...

Це може бути цікавим

33-роковини Чорнобильської трагедії: як згадуватимуть у Києві

До 33-х роковин Чорнобильської трагедії у столиці відбудуться урочисті та пам’ятні заходи: покладання квітів, мітинги-реквієми, тематичні виставки....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Чим корисна муніципальна картка «Картка киянина»

Також, «Картка киянина» — один із видів столичного е-квитка....

Загрузка...
Загрузка...