Юлия Тимошенко решила никого не поддерживать во II туре

Юлия Тимошенко отказалась поддерживать Владимира Зеленского или Петра Порошенко во втором туре. Как стало известно ранее из СМИ, ее представители получили отказ в штабе "Зе" в сотрудничестве.

Тимошенко

После провала своей избирательной кампании, Тимошенко не смогла наладить контакт с новым лидером избирательной гонки. В результате, даже отказалась бороться, как она утверждала, с "фальсификацией выборов", прокомментировав ситуацию в своем духе:

Беда в Украине очень большая. Я считаю, что ни один из кандидатов, которые по решению ЦИКа остались во втором туре, не справится с этими вызовами и не остановит ни войны, ни беды. Поэтому брать ответственность за любые советы сейчас я не могу.

Однако, пообещала лидер "Батькивщины", она поможет любому президенту, которого выберут украинцы. Теперь она занимается предстоящими парламентскими выборами.

Про Тимошенко мы писали тут.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Безвиз и новый Президент Украины: что будет с путешествиями и с нами

Украине не угрожает отмена безвиза....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Звезды исполнили мечты детей-сирот со всей Украины

Ежегодно в программе фестиваля принимают участие более 600 детей-сирот с достижениями в категориях «Образование», «Спорт» и «Культура», которых на конкурсной основ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Умер Дик Барнс, создатель первого рабочего компьютера

Ричард "Дик" Барнс создал Harkwell Decatron, 1-й компьютер, построенный в 1951 году....

Загрузка...
Загрузка...