Замглавы избирательной комиссии повесилась у себя дома

Как оказалось, женщина покончила собой накануне выборов. Сумской области заместитель главы участковой избирательной комиссии повесилась на чердаке в собственном доме.

Замглавы избирательной комиссии повесилась у себя дома

Об этом сообщила начальник отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Сумской области Эльвира Биганова.

- В селе Яцине Путивльского района, 29 марта, исчезла женщина (которая была заместителем главы участковой избирательной комиссии - ред.). В тот же день вечером ее нашли родные на чердаке (собственного дома - ред.) повешенной, - заявила Биганова.

Со слов полицейской, член ЦИК повесилась за несколько дней до выборов, потому что была заместителем главы избирательного участка.

- Это самоубийство и к выборам не имеет никакого отношения. В кармане женщины мы нашли записку, где она просила никого не винить в ее смерти. Также, стоит отметить, что в семье уже были случаи суицида. Отец повесился, а брат отравился, - рассказала Биганова.

Также, по данному факту было начато уголовное производство по статье убийство. В рамках этого уголовного производства выясняют обстоятельства случившегося.

Напомним,

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Мифы о сне вредят нашему здоровью

Ученые утверждают, что широко распространенные мифы о сне вредят нашему здоровью и настроению, а также сокращают нашу жизнь....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Донька військовополоненого моряка звернулась до міжнародної спільноти

Родичі українських військовополонених моряків у Москві поспілкувались з представниками дипломатичних місій країн Великої сімки та держав-членів Євросоюзу....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Гибкий смартфон Samsung Galaxy Fold "глючит" после двух дней использования

Некоторые западные технологические издания получили на тесты гибкий смартфон Samsung Galaxy Fold....

Загрузка...
Загрузка...