Верховный суд США постановил, что рецидивист не имеет права на безболезненную смерть

Верховный суд США постановил, что осужденный убийца в камере смертников в Миссури не имеет права на «безболезненную смерть». Это сигнал правосудию всех стран мира в том, что зло должно быть наказано, и наказано жестоко.

преступность

Американский суд очень четко высказался по отношению к убийце-рецидивисту - он должен быть казнен, причем без применения смягчающих казнь обстоятельств. Постановление расчищает путь для казни Рассела Баклью, который попросил газ, а не смертельную инъекцию, сославшись на необычное состояние здоровья.

50-летний Баклью утверждал, что предпочтительный метод государства сводится к юридически запрещенному «жестокому и необычному наказанию». Решение суда было 5 на 4 члена суда за отказ преступнику в его просьбе.

Баклью был приговорен к смертной казни в 1996 году за изнасилование, убийство и похищение человека за нападение на его бывшую девушку и ее нового партнера и шестилетнего сына. В недавних судебных заседаниях Баклью утверждал, что его врожденное состояние, кавернозная гемангиома, может причинить ему чрезмерную боль, если его убить смертельной инъекцией.

В Украине пока запрещена смертная казнь и потому казнокрады, убийцы и насильники содержатся в тюрьме до конца своих дней за счет налогоплательщиков, получая все необходимые для жизни условия. Большинство граждан Украины, как показали опросы, выступают за возвращение смертной казни для коррупционеров, предателей своей страны и криминальных "авторитетов", которые создают преступные сообщества.

Ранее мы писали о преступности в Киеве.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

Имплант против передоза. Американские инженеры предлагают свой вариант спасения

Американские инженеры разрабатывают миниатюрный имплантат, способный зарегистрировать передозировку опиатами и моментально впрыснуть в кровь налоксон Передоз....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В России высказали своё мнение по урегулированию ситуации на Донбассе

В России считают, что урегулирование ситуации на Донбассе затормаживается из-за якобы позиции украинских властей....

Загрузка...
Загрузка...