Соцзащита: В мае надо переоформить субсидии

Все претендующие на получение субсидии, в мае должны подать заявление и декларацию. В дальнейшем, обращаться за субсидией нужно будет лишь один раз в год — также в мае.

В ближайшее управление социальной защиты населения можно теперь записаться на конкретное время приема по телефону с 15 апреля. К этому времени будет выбрана наиболее удобная форма выплаты: выплата на оплату коммунальных услуг наличными или безналичный платеж за ЖКХ.

В настоящее время эти две системы функционируют одновременно. Выплата субсидии "живой" гривней работает с середины марта. Безналом пользуются те, кто обратился за субсидией в текущем году. Если в мае у потребителя будет задолженность за ЖКХ более 1 месяца, с суммой свыше 340 грн, то в назначении субсидии будет отказано.

Также о ЖКХ мы уже писали тут.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Не лише збирають полуницю. У Польщі росте кількість українців - керівників

Кількість українців на керівних посадах у Польщі зростаєПро це йдеться у матеріалі видання Plus Biznesu....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Врачи забыли пациентку в томографе

Водной из болгарских больниц врачи потеряли пожилую пациентку во время обследования и искали ее на протяжении нескольких часов По словам дочери потерпевшей, ее м....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Пенсионный фонд снизил показатель средней зарплаты для пенсии

Пенсионный фонд утвердил показатель средней заработной платы за август для исчисления пенсии на уровне 8 909 гривен, хотя за июль сумма зарплаты была выше почти на 400....

Загрузка...
Загрузка...