Умерла актриса, сыгравшая подругу Джеймса Бонда

Таня малле

В возрасте 77 лет ушла из жизни голливудская актриса Таня Малле, которая прославилась ролью подруги Джеймса Бонда в фильме Голдфингер 1964 года.

Как сообщает издание CNN, в знаменитой шпионской киноэпопее Таня Малле сыграла роль Тилли Мастерсон вместе с Шоном Коннери. Сообщение о смерти актрисы появилось на официальном аккаунте фильмов об агенте 007 в Твиттер.

«С прискорбием сообщаем, что Таня Малле, сыгравшая Тилли Мастерсона в фильме Голдфингер, скончалась. Выражаем соболезнования ее семье и друзьям».

Малле родилась в городе Блэкпул. Ее родители британец Генри Малле и эмигрантки из России Ольги Мироновой. В кино Таня Малле попала из модельного бизнеса. В 1950-60-х гг Таня Малле была одним из самых узнаваемых лиц Великобритании. После съемок в фильме о Джеймсе Бонде, Малле предпочла вернуться в модельный бизнес, а не развивать актерскую карьеру.

Все новости шоу бизнес читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Торговля людьми не имеет границ

Стандарты государственной помощи20 июня 2019 года Государственный департамент США обнародовал свой ежегодный Отчет, касающийся торговли людьми....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Если ребенок хочет стать блогером: советы родителям

Главное, не паниковать....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Консульство Украины в Турции не подтвердило информацию о массовых отравлениях с летальными исходами

Данная информация была опубликована только украинскими СМИ, но ни одного сообщения не исходило из турецких средств массовой информации: консульство Украины....

Загрузка...
Загрузка...