Украинцы проголосовали за Зеленского и Порошенко. 21 апреля - второй тур

Центральная Избирательная Комиссия пересчитала 96,16% электронных протоколов. Об этом сообщается на официальном сайте ЦИК. Во 2-й тур президентских выборов выходят Владимир Зеленский (30,22% голосов) и Петр Порошенко (15,93% голосов).

Выборы 1й тур

После обработки абсолютного большинства бюллетеней (96,16%), во второй тур выборов вышли Владимир Зеленский и Петр Порошенко. На 3-м месте Юлия Тимошенко (13,39% голосов).

Выборы в ходе 1-го тура показали, что демократия в нашей стране расцвела странным цветом «Зе», который озадачил европейцев и американцев и удручил значительное количество пассионарных украинцев, что желали идти в Европу, даже проходя через горнило войны с восточным «братом».

Оказалось, что телевизор с развлекательными программами созданных для зрителей Украины-России является тем самым весомым игроком в политическом поле Украины. Именно телевизор может помочь, как минимум, провести во второй тур человека, который мягко говоря «звезд с неба не хватает, а торгует лицом», как говорят о профессиональных артистах. Причем не надо ничего говорить и обещать, а можно только показать комедию и с актуальным сюжетом, который поймет человек с начальным образованием или без него.

Оправдался полностью на первом этапе выборов прогноз, что с максимально большим количеством людей надо говорить не на уровне знаний школьного учителя (как это делало подавляющее большинство кандидатов – и это было большой ошибкой!), а на уровне человека, получающего ВСЕ из телевизора, где предпочитают смотреть только развлекательные каналы

Ранее мы писали о выборах 2019 года

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

​МВФ оценил украинские реформы.

Руководство оценило реформы, проводимые в Украине, как успешные....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Диктатор КНДР прибув до Росії

Кім Чен Ин, диктатор Північної Кореї сьогодні вранці прибув в гості до Росії....

Загрузка...
Загрузка...