Стало известно, какие облгазы оштрафовали за приписки в платежках

В список оштрафованных попали 11 областных газопоставляющих компаний. Вопрос о применении санкций к еще трем облгазам рассмотрят 5 апреля.

Стало известно, какие облгазы оштрафовали за приписки в платежках

Об этом сообщают Факты и комментарии, передает Соцпортал.

Национальная комиссия по государственному регулированию в энергетике, вынесла решение о применении штрафных санкций к 11 областным газопоставляющим компаниям за немотивированные доначисления в платежках. Соответствующее решение комиссия приняла на заседании 2 апреля 2019 года.

В частности, были оштрафованы ПАО «Житомиргаз», «Запорожгаз», «Черновцыгаз», «Львовгаз», «Винницагаз», «Волыньгаз», «Киевоблгаз», «Хмельницкгаз», «Закарпатгаз», «Ивано-Франковскгаз» и ПАО «Харьковгаз».

При этом ни одна из компаний не согласилась с санкциями регулятора, а компания «Харьковгоргаз» сама устранила нарушения до рассмотрения ее вопроса на заседании НКРЭКУ.

На 5 апреля назначено очередное решение комиссии, на котором будут рассмотрен вопрос о применении финансовых санкций в отношении компаний «Николаевгаз», «Сумыгаз», «Днепрогаз».

Напомним:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Как выбрать картину в подарок?

Картина — это тот подарок, который точно не будет пылиться в шкафу....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Илон Маск выкупит все акции Tesla

Маск заявил, что желает выкупить акции Tesla ценой в $420 за 2-3 года....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

33-роковини Чорнобильської трагедії: як згадуватимуть у Києві

До 33-х роковин Чорнобильської трагедії у столиці відбудуться урочисті та пам’ятні заходи: покладання квітів, мітинги-реквієми, тематичні виставки....

Загрузка...
Загрузка...