​Рабинович: Мы должны наконец прекратить грызню и починить страну

Политик также извинился перед избирателями за поражение кандидата от партии «Оппозиционная платформа – За життя» Юрия Бойко на президентских выборах.

Рабинович: Мы должны наконец прекратить грызню и починить страну

Глава партии «Оппозиционная платформа – За життя» и народный депутат Вадим Рабинович призвал политиков прекратить «всеукраинскую грызню» и начать «починку страны».

Об этом он заявил в эфире программы «Эпицентр» на телеканале NewsOne, передает КиевПравда “

- Давайте прекратим эту всеукраинскую грызню, давайте сядем, починим страну, организуем нормальную власть. А кто хороший, кто плохой – потом люди разберутся. Сейчас же украинский народ свой выбор сделал, а мы должны его уважать, – заявил парламентарий.

Он также извинился перед избирателями за поражение кандидата от партии «Оппозиционная платформа – За життя» Юрия Бойко на президентских выборах.

И добавил, что в политсиле учли ошибки предыдущей избирательной кампании и уже готовятся к победе в парламентской гонке.

- Я хочу извиниться перед нашими избирателями за то, что мы не смогли победить на этих выборах. За то, что кандидат, которого мы поддержали, не пришел первым. Потому что в президентских выборах ставка только на победу, все остальное – это участие. На парламентских такого не будет. На парламентских выборах мы учтем все, что происходило, учтем все ошибки, неверную трактовку вопросов. Мы пойдем только к победе. И я уверен, что на парламентских выборах мы будем первыми. Улыбаемся, идем вперед – и все будет хорошо, – отметил политик.

Напомним, ранее глава «Оппозиционной платформы – За життя» призвал все действительно оппозиционные политические силы отбросить все противоречия и объединиться.

- Мы увидели разлад в лагере оппозиции, который привел к тому, что у власти остаются те, кто поддерживает МВФ. Я предлагаю от имени украинцев, которые за нас голосуют, прошу людей, которые нас раскалывают – давайте вместе сядем и все обсудим. Давайте на парламентских выборах вернем себе и своему избирателю победу, – подытожил Вадим Рабинович.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Дженнифер Энистон побила рекорд герцогов Сассекских и попала в Книгу рекордов Гиннеса

А всё благодаря Instagram-аккаунтуВо вторник, 15 октября, голливудская актриса Дженнифер Энистон завела свой Instagram-аккаунт, который в первые же минуты начал стремительн....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Как добавить во французский маникюр осенние нотки

Уже много лет и сезонов французский маникюр не теряет своей популярности....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Изысканный маникюр с золотыми полосками

Маникюр с золотыми полосками – актуальный ногтевой дизайн наступающего сезона....

Загрузка...
Загрузка...