Прогноз фантаста Азимова 1984 года сбывается - роботы и компьютеры незаменимы

Тридцать пять лет назад журналисты "The Star" (Канада) предложили фантасту составить прогноз на 2019 год. Айзек Азимов подробно описал то время, в котором мы сейчас живем, и теперь его предсказания сбываются.

литература

Редакция "The Star" ранее проанализировали роман Джорджа Оруэла «1984», который он написал в 1949 году. Затем они решили выпустить свежий прогноз от фантаста Айзека Азимова.

И американский писатель не подвел - он угадал вектор развития Человечества. Вот те предсказания, что он написал по заказу журналистов: Фантаст предупредил, что в случае конфликта на будущее цивилизации можно не рассчитывать. Однако он считал, что такого развития событий удастся избежать из чувства самосохранения.

Предсказал он и массовую компьютеризацию, утверждая, что люди начнут применять компьютеры во всех отраслях жизни и не смогут без них обходиться. Они будут и на заводах, и в домах. А жилища начнут заполнять роботами. По свидетельству любителей его творчества, он также написал и об освоении Луны, Марса и даже Венеры.

Как считают журналисты, сейчас наступило время опять дать прогноз на следующие 35 лет. Только пока не знают кто это сделает наиболее точно и полно.

О пользе чтения книг мы писали тут

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Со здания на Берензняках сняли гигантскую рекламу лотереи

В Киеве на левобережном микрорайоне Березняки убрали рекламу, нарушающую правила размещения....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Почему стоит остерегаться бесплатных процедур в салонах красоты

Некоторые салоны красоты проводят промоакции, чтобы продемонстрировать качество услуг и привлечь новых клиентов....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Размер не имеет значения. Victoria’s Secret впервые начал сотрудничество с моделью пятьдесят второго размера

Али Тейт Катлер — первая модель Victoria’s Secret 52-го размера Victoria’s Secret впервые начал работать с моделью пятьдесят второго размера....

Загрузка...
Загрузка...