Печерск за Порошенко, Троещина за Зеленского. Опубликовано карту голосования в Киеве

На выборах президента Украины на примере Киеве прослеживается четкое деление между теми, кто поддержал действующего президента Петра Порошенко, а кто - лидера голосования, комика и продюсера Владимира Зеленского.

как голосовал Киев

Об этом на своей странице в Facebook пишет экономист Тарас Козак.

На карте Киева зелеными и фиолетовыми крапинками обозначены участки, на которых победили, соответственно, Владимир Зеленский и Петр Порошенко. Если за действующего Президента голосовали центр, Оболонь и богатые кварталы, то бедные Троещина, Борщаговка и Виноградарь отдали свои голоса сплошь за лидера гонки - господина Зе.Еще проще: - Состоятельные киевляне хотят стабильности, ценят ее выше коррупционных угроз.- Малоимущие не готовы ждать еще десятилетия для выхода из нищеты, они согласны рисковать, отмечает эксперт.

Как сообщалось ранее, ЦИК подтвердила победителей первого тура: Зеленский и Порошенко. Разрыв является двукратным. Зеленский набрал более 30%, а Порошенко- 15,9%. На третьем месте Юлия Тимошенко с результатом в 13,3%.

Все новости политики на Соцпортале читайте в разделе #Банкова.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Расфасованные в упаковки продукты и природа: найдена экологическая связь

Расфасованные в упаковки продукты менее вредны для природы и экологии, нежели купленные по отдельности....

Загрузка...

Це може бути цікавим

"Паспортизация боевиков" на Донбассе: Путин "проверяет" Зеленского

Зачем путинский режим пошел на "паспортизацию боевиков "ЛДНР"? Одна из версий - с целью проверки реакции новоиспеченного Президента Украины Владимира Зеленского....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Звезды исполнили мечты детей-сирот со всей Украины

Ежегодно в программе фестиваля принимают участие более 600 детей-сирот с достижениями в категориях «Образование», «Спорт» и «Культура», которых на конкурсной основ....

Загрузка...
Загрузка...