Мужчина напал на мальчика с мачете. Чуть не отрезал палец

ЧП произошло в Днепре па проспекте Богдана Хмельницкого. После нападения на мальчика, мужчина заперся в квартире с 3-летним ребенком. Мужчина напал на мальчика с мачете

В Днепре сотрудники правоохранительных органов получили сообщение о нападении на ребенка. Как было установлено, инцидент произошел на проспекте Богдана Хмельницкого. По указанному адресу незамедлительно прибыли сотрудники полиции, которые установили, что мужчина с мачете бросился на сына сожительницы.

Также сообщается, что после случившегося он закрылся в квартире, где находился 3-летний ребенок, и категорически отказывался пускать женщину внутрь. Пока врачи были в пути, стражи порядка оказали потерпевшему мальчику первую помощь. Затем полицейские поднялись с женщиной на нужный этаж. Как выяснилось, мужчина забаррикадировался и не давал возможности правоохранителям зайти внутрь.

Мужчина напал на мальчика с мачете

Тем не менее, правоохранители все-таки сумели задержать злоумышленника. Позже в одной из комнат они увидели малыша, который был цел и невредим. В итоге на место вызвали следственно-оперативную группу Чечеловского отделения полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Напомним,

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Полторак и Хомчак пообщались с советниками из НАТО про оборонную реформу Украины

В результате встречи была обсуждена необходимость дальнейшего развития и реформирования оборонного ведомства....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Активісти: Стан головної річки України критичний

Громадськість б'є на сполох через жахливий стан головної водної артерії України....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Модные тенденции осени-2019: кожа, цепи и «леопард»

вгуст приближается к завершению – самое время вспомнить про трендовый шмот этой осенью....

Загрузка...
Загрузка...