Боевики "ЛДНР" несут фантастические потери и бегут из подразделений

Март был плачевным для боевиков из формирований "ЛДНР". По информации из открытых источников они несут фантастические потери и бегут из своих бандформирований.

Донецк, АТО, ВСУ

Об этом сообщает Соцпортал со ссылкой на donbass.ua.

- Бандформирования "Л/ДНР", которые полностью подчиняются армии Российской Федерации, потеряли очень много боевиков в боях на Донбассе в течение марта. Офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан "Штирлиц" опубликовал данные о больших потерях террористов "Л/ДНР" за март на Донбассе, - отметил автор.

- По итогам марта в подразделениях российско-оккупационных войск "Л/ДНР" были ликвидированы около 56 оккупантов и около 85 получили ранения различной степени тяжести. Небоевые потери составили 9 оккупантов (нарушение мер безопасности, смерть в результате суицида, убийство), и 16 получили ранения, - констатировал Штефан.

Также он подчеркнул, что реальные цифры могут отличаться в большую сторону, так как кураторы РФ занижают официальную статистику, чтобы привлекать новых боевиков в ряды.

- Большинство боевиков, участвовавших в боевых действиях в первые годы войны, уже разочарованы идеями "русского мира" и т. н. "Новороссии" и освобождаются из подразделений российско-оккупационных войск, - добавил офицер ВСУ.

Чиитайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Торговля людьми не имеет границ

Стандарты государственной помощи20 июня 2019 года Государственный департамент США обнародовал свой ежегодный Отчет, касающийся торговли людьми....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Легендарний футболіст може завершити кар’єру наступного року

Кріштіану Роналду заявив, що в майбутньому році може піти зі спорту....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

ПФУ обновил ключевой показатель для рассчета пенсий

Пенсионный фонд Украины обновил данные по средней зарплате по Украине....

Загрузка...
Загрузка...