Компенсация за отсутствие услуг для клиентов широкополосной связи начата в Великобритании

С 1 апреля провайдеры Великобритании будут платить своим клиентам 8 фунтов стерлингов в сутки, если те не смогут воспользоваться Интернет-услугой. К этой акции присоединились уже 5 компаний: BT, Sky, TalkTalk, Virgin Media и Zen Internet. К ним присоединятся еще 4: Hyperoptic, Vodafone, EE и Plusnet.

Мобильная связь

По данным службы мониторинга услуг Ofcom, за год происходит 7,2 миллиона случаев нарушений мобильной или Интернет-связи. Об этом сообщает Агенство новостей ВВС.

Директор Ofcom Шарон Уайт, говорит:

Мы считаем, что недопустимо, чтобы люди продолжали ждать новой линии или ждали исправления ошибки. Если клиенты терпят неудачу, то к ним надо относиться справедливо и возвращать деньги без необходимости просить об этом провайдера.

Кроме того, согласно условиям соглашения, если инженер не прибудет по графику или отменит визит в течение 24 часов, компенсация составит £ 25. Также будут предлагаться 5 фунтов стерлингов в день за новые услуги, не начинающиеся вовремя.

В Украине все в точности наоборот - с 2019 года монополисты сотовой связи навязали клиентам услуги, которые те не заказывали. Также не было возможности сохранить прежние услуги, что противоречит законодательству Украины. В результате, на сайте петиций Президента Украины начат сбор подписей с призывом прекратить неправомерные действия монополистов связи.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Дженнифер Лопес ввела моду на анималистичный принт на волосах

Поп-дива Дженнифер Лопес покорила своих фанатов модным окрашиванием с анималистичным принтом, которым звезда блеснула в новом клипе....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Каким будет самое модное платье весны 2019

Главным трендом весны 2019 оказалось платье, которое идеально подойдет для традиционных пикников на свежем воздухе....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Рекорд Украины: Восьмилетний украинец выполнил "спичак" сто один раз

Мальчик в Мелитополе побил рекорд Украины....

Загрузка...
Загрузка...