Как голосует Украина. Данные ЦИК на 6.00

По сведениям ЦИК, при обработке (на 6 часов утра) менее 1% бюллетеней, всех опережает Владимир Зеленский, набравший чуть больше 27% голосов. На II месте Петр Порошенко с 17%, а на третьем экс-премьер-министр, Юлия Тимошенко с 16% голосов. Однако все еще может измениться и разрыв между лидерами наверняка сократится.

Выборы 2019

Кандидат, что не провел ни одной дискуссии (дебаты) с оппонентами, не представил свою команду, не показал свою программу на высший пост страны - стал прогнозировано лидером гонки. И как это не удивительно, украинцы не отличаются в этом от населения многих стран мира, где старая политическая элита надоела и требуются новые лица.

Как только зритель Владимира Зеленского увидел его сценический образ «президента Голобородько», который расстрелял (в мечтах?) парламент – сразу отождествили актера с его образом. Потому что такое концентрированное число не симпатичных личностей из прошлого трудно еще где-то найти в нашей стране, как в нашей Верховной Раде. К тому же сам, ныне действующий Президент, кроме неоспоримых положительных преобразований – сделал огромное количество ошибок; в первую очередь в кадровой политике. Одно перечисление этих фамилий может похоронить все его надежды на победу. Они как гири тянут его на дно: Свинарчуки и Пашинский, Гонтарева и Луценко чего стоят - считают политологи.

По сведениям Центральной Избирательной Комиссии в I туре выборов Президента Украины приняло участие менее 65%. Напомним, в 2014 году явка по стране была чуть ниже 60%.

Все новости политики на Соцпортале читайте в разделе #Банкова.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

Агрессия РФ: на Донбассе обстрелы, ранен воин ВСУ

Коллаборанты и российские наемники продолжают обстрелы ВСУ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Синдром хронической усталости: ученые нашли новое объяснение

Запредельный уровень 1-но нуклеотидных полиморфизмов является первым признаком хронической усталости....

Загрузка...
Загрузка...