В Киеве на остановке умер мужчина

В Киеве на одной из остановок общественного транспорта умер мужчина пенсионного возраста.

В Киеве на остановке умер мужчина

Об этом сообщает Информатор, передает Соцпортал.

В Киеве на автобусной остановке на улице Николая Голего прохожие обнаружили труп мужчины. Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции установили, что умершему было около 70 лет. На его теле не было следов насильственной смерти, однако точные причины гибели пока не известны.

По данным полиции, при мужчине нашли документы, удостоверяющие его личность. На место трагедии вызвали родственников умершего. По предварительным данным, мужчина умер своей смертью. Предположительно, мужчине стало плохо на остановке общественного транспорта. Однако точную причину гибели установит судебно-медицинская экспертиза.

На месте происшествия работал наряд патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Детали трагедии устанавливают правоохранители.

Напомним:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​У НАБУ закрили провадження проти «Кінокварталу» Зеленського

НАБУ закрило кримінальне провадження за фактом імовірної розтрати державних коштів компанією Президента Володимира Зеленського «Кіноквартал»....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​Торговля людьми не имеет границ

Стандарты государственной помощи20 июня 2019 года Государственный департамент США обнародовал свой ежегодный Отчет, касающийся торговли людьми....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Пропавшие под Киевом мать и дочь оказались живы - СМИ

Пропавшие 18 августа по дорогое из Броваров в Киев Надежды Головач и ее дочери Юлии Зайковой оказались живы....

Загрузка...
Загрузка...