Новости Донбасса и АТО в Украние

АТО Донбасс новости

Вопрос безопасности нашей страны и события, которые происходят в Донецкой, Луганской областях и в Крыму, несомненно, волнуют каждого. Поэтому своевременное информирование о происшествиях на линии фронта, в серой зоне, а также в аннексированном Крыму и на не подконтрольных территориях востока страны является одной из ключевых задач каждого информагентства Украины.

Мы помним, что множество жителей Украины находятся в тяжелейшем положении из-за военных действий, что опасность по прежнему нависает над людьми, которые населяют Донбасс. Новости оттуда чрезвычайно важны для каждого жителя Украины. Мы являемся единой страной и должны научится понимать, что испытывает человек, который прячется с семьей от обстрела в подвале. А что - близкие солдата, который защищает на другом конце страны границы родины. Какими остаются условия для внутренне перемещенных лиц, на долгие годы лишившихся возможности вернуться домой. И что для всех нас означает понимание того, что война совсем рядом. Что вместо страниц в учебниках истории она стала абсолютно реальной частью нашей жизни. Страшной и опасной, отравляющей существование каждого. Что по большому счету мы перед ней бессильны. И мы все от нее устали. Но делать вид, что войны нет - непозволительная роскошь, а значит нужно трезво и без лишних эмоций читать о том, что происходит в Донецке, Луганске, в Крыму.

Отдельная категория сообщений, которая появляется на Соцпортале регулярно, посвящена АТО в Украине. Новости здесь касаются как ежедневных сводок Генштаба о событиях на фронте, обстрелах, наступлению, обороне и потерях, так и сообщений о новых разработках и пополнениях вооружения украинской армии. И, конечно, информации от волонтеров и всех тех, кто поддерживает как армию, так и местное население в зоне боевых действий.

В разделе #Окупація также размещены данные от правозащитных организаций о том, что происходит в аннексированном Крыму, в частности, с крымскотатарским населением. Что - в прифронтовой, в серой зоне, в неподконтрольных районах. И что делает украинская власть для предотвращения возможных нарушений на своей территории. И, конечно же, какие политические заявления делаются со стороны руководителей государств и ООН, как продолжают действовать санкции в ответ на агрессию РФ, и какие прогнозы и надежды на мир дают эксперты.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Вчені розповіли, що люблять їсти та пити садисти

Група австрійських вчених визначила, яким їжі та напоям віддають перевагу люди із садистськими схильностями....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Туризм уничтожает исторические города планеты: местные начали борьбу

Туризм это не только приятное времяпрепровождение, а еще и весьма ощутимый урон для исторических городов планеты....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Чиновники озаботились качеством асфальта на остановках: объяснили почему

Чиновники из Мигрегионстроя озаботились качеством асфальта на остановках общественного транспорта - считают его недостаточно прочным....

Загрузка...
Загрузка...