Какой фильтр Барьер выбрать?

Качественная и очищенная питьевая вода — залог отличного здоровья вне зависимости от возраста. Экологическая ситуация в большинстве населённых пунктов страны оставляет желать лучшего. Особенно это касается крупных промышленных городов, где без использования фильтров просто не обойтись.

К счастью, каждый может установить фильтрующее оборудование, которое обеспечит избавление от различных примесей. Фильтр для воды Барьер пользуется неизменной популярностью в тысячах семей. Простота конструкции даёт возможность использовать его даже ребёнку.

Разнообразие фильтров Барьер

Оборудование получило популярность из-за своих впечатляющих характеристик. Вне зависимости от типа устройства вода избавляется от 99% опасных примесей, присутствующих в обычной питьевой воде, поступающей из водопровода.

Самыми популярными типами считаются кувшинные фильтры и стационарные установки. Каждый из типов имеет собственные преимущества и недостатки. Но в целом, обеспечивается высококачественная фильтрация.

Преимущества и недостатки фильтра-кувшина

Особую популярность получили кувшинные очистители воды. Это связано с их преимуществами:

  • высокое качество очистки;
  • удобство применения;
  • длительный срок службы;
  • доступная стоимость;
  • современный дизайн;
  • разнообразие объёмов.

Для небольшой семьи покупка такой модели — важный шаг к высококачественной очистке питьевой воды за вполне доступные деньги. Недостатки заключаются в небольшом объёме такого резервуара. Для большой семьи слишком ощутимыми будут расходы на покупку сменных фильтрующих кассет.

Семья из 2-3 человек меняет кассету раз в 1,5-2 месяца. Если же в семье 4-5 человек, то замена может потребоваться каждые 10-15 дней. Это может стать некоторым ударом по семейному бюджету. Поэтому большим семьям лучше всего использовать стационарные очищающие системы.

Стационарные фильтры Барьер

В ассортименте производителя есть и проточные системы фильтрации, которые устанавливаются перед краном в квартире или частном доме. Такой тип — отличное решение не только для большой семьи.

Во-первых, размер фильтрующих элементов больше, что обеспечивает более качественную очистку. Во-вторых, очищенная вода используется не только для питья, но и для приготовления пищи. В-третьих, срок эксплуатации такой системы составляет 12 месяцев, в течение которых фильтры Барьер не нуждаются в обслуживании. Оборудование способно очистить до 10 тонн воды! К недостаткам можно отнести лишь более высокую стоимость проточного фильтра по сравнению с кувшинными моделями.

Отдельная категория — фильтры обратного осмоса: эти устройства обеспечивают очистку на молекулярном уровне. Но такие модели ещё дороже.

Таким образом, компания Барьер предлагает большой выбор качественного фильтрующего оборудования. Оно способно обеспечить качественную очистку питьевой воды. Вне зависимости от размера семейного бюджета, каждый сможет купить фильтрующее оборудование и наслаждаться безопасной очищенной водой.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Тренды моды в нарядах "Золотой Жар-птицы 2019"

На церемонии во дворце "Украина", во время награждения музыкантов национальной украинской музыкальной премией "Золотая Жар-птица" - зрители увидели тренды в одежде....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Прокурор Миллер: Манафорт получил от Януковича банку икры за $40 тысяч

Спецпрокурор Мюллер выяснил, что в 2010 году Януковича презентовал Манафорту большую банку черной икры на $40 тысяч....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Чиновник преміював дружину: отримав звинувачення у корупції

У Київській області чиновник преміював дружину і в результаті отримав звинувачення у корупції....

Загрузка...
Загрузка...