Автогаз снова взлетел в цене

Чуть меньше, чем на 30 копеек выросла средняя цена топлива.

Автогаз снова взлетел в цене

Автогаз упорно двигается к обозначенной экспертами еще в начале месяца цене 13-14 грн./л. Только за минувшие стуки средняя стоимость литра топлива на розничных заправках в Украине выросла на 23 копейки, до 12,44 грн./л, подсчитала консалтинговая группа «А-95», проведя ценовой мониторинг в крупнейших сетях АЗС.

Всего же с конца февраля цена пропан-бутана в рознице выросла на 1,98 грн./л. Что обусловлено увеличением стоимости горючего на оптовом рынке. Так, отмечают аналитики, тонна топлива с 18 февраля подорожала почти на 4,6 тыс. грн. до 19,2 тыс. грн., передает ubr.ua.

Сильнее всего со вчера цена автогаза выросла на заправках Shell и UPG – тут литр горючего прибавили сразу 40 копеек. Но повышали стоимость и другие заправщики. Авиас, Укрнафта, Параллель и Socar подняли цену в пределах 30-36 коп./л. А Окко и Wog прибавили 14 и 16 копеек.

28 марта самый дешевый автогаз продают Mango и UPG– по 11,91 и 11,97 грн./л соответственно. Дороже всего топливом можно заправиться в сетях Socar и Параллель – по 12,82 и 12,89 грн./л соответственно.

Напомним,

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Минобороны: В Украине построят более ста складов боеприпасов

ВСУ получит на протяжении трех лет более сотни складов боеприпасов....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Женщины лучше скрывают измену: найдено научное объяснение почему

Оказалось, что женщины лучше скрывают измену....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Донька військовополоненого моряка звернулась до міжнародної спільноти

Родичі українських військовополонених моряків у Москві поспілкувались з представниками дипломатичних місій країн Великої сімки та держав-членів Євросоюзу....

Загрузка...
Загрузка...