В Киеве наркоторговцы убили и закопали мужчину

В Киеве к убийству мужчины, которого ранее нашли правоохранители, оказались причастны наркоторговцы.

Об этом сообщается на сайте столичной прокуратуры, передает Соцпортал.

Во время документирования деятельности указанной группировки правоохранители провели ряд обысков на территории Киевской и Черкасской областей, по результатам которых у фигурантов изъяли 8,5 кг каннабиса, 600 г амфетамина, упаковочные пакеты, весы, колбы и стеклянные емкости с остатками неизвестного вещества.

- После проведения первоочередных следственных действий правоохранители установили, что лица, уличенные в незаконном обороте наркотических веществ, причастны к совершению еще одного тяжкого преступления, а именно - убийства человека, тело которого они похоронили возле одного из домов в Киевской области, где проводились обыски, - говорится в сообщении.

Затем кинологи со специально обученной собакой провели повторный обыск, во время которого удалось установить место захоронения. Тело убитого мужчины было эксгумировано и осмотрено с участием судебно-медицинского эксперта. Сомнений в совершении умышленного убийства у правоохранителей не осталось.

Личность погибшего и его убийцы, а также обстоятельства, при которых произошло преступление, установлены.

В настоящее время задержаны три человека, которые помогали убийце вывезти и захоронить тело. Самого подозреваемого объявили в розыск. Следствие продолжается.

Напомним:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Киеве погиб Дмитрий Тымчук

По его словам, Тымчук нанес себе смертельное ранение во время чистки наградного пистолета....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Блогер Абдурахманов: власти Польши депортируют меня в Чечню

Уехавший из Чечни блогер-оппозиционер Тумсо Абдурахманов сообщил о решении польских властей депортировать его в Россию....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

На Харківщині злодії пограбували подружжя

На Харківщині було пограбоване подружжя в селі Павлівка....

Загрузка...
Загрузка...