В Нацполиции считают, что на время выборов в Украину съедутся "воры в законе"

В Украину в предверии выборов президента планируют съехаться так называемые "воры в законе".

полиция

Об этом со ссылкой на оперативные данные силовиков заявил первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин, сообщили в пресс-службе ведомства.

По его словам, в преддверии проведения выборов президента правоохранители получают информацию о намерении прибыть в Украину "воров в законе" с целью дестабилизации ситуации во время выборов.

В связи с этим Аброськин распорядился оперативно реагировать и взаимодействовать с различными ведомствами системы МВД, в частности, с пограничниками и Государственной миграционной службой.

Первый заместитель главы Нацполиции также сообщил о том, что с 1 марта по 31 мая текущего года в Украине проходят целевые профилактические мероприятия по надзору и контролю за соблюдением законодательства в миграционной сфере под условным названием "Мигрант".

С начала практического этапа операции иностранцами было совершено 93 уголовных правонарушения. 72 иностранцам сообщено о подозрении. В суд направлено 34 уголовных производства.

Напомним:

  • В МИДе рассказали, как голосовать на выборах украинцам, которые находятся в РФ.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Бетонные джунгли: чем опасно лето в городе

Стоим в пробке…Наши областные центры разрослись до неузнаваемости....

Загрузка...

Це може бути цікавим

У Гімалаях знайшли тіла сімох альпіністів з восьми

Вже кілька місяців у Гімалаях шукають тіла зниклих альпіністів....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

ЦВК відмовила у реєстрації кандидатів у депутати від "Рух Нових Сил Михайла Саакашвілі"

Центральна виборча комісія відмовила в реєстрації кандидатів у народні депутати України, включених до виборчого списку Політичної партії "Рух Нових Сил Михайла С....

Загрузка...
Загрузка...