Прозоров выступил в Москве, а СБУ "намекнула": про предателей помним

На официальном Ютуб-канале Службы безопасности Украины появилось видео "Помним про предателей".

Видео было опубликовано накануне пресс-конференции человека, который называет себя бывшим сотрудником Службы безопасности Украины.

Василий Прозоров выступил перед российскими журналистами в МИА "Россия сегодня". Стоит отметить, что Прозоров с трудом смог ответить на вопрос заданный корреспондентом издания "Коммерсант" на украинском языке. Мужчина с трудом выговаривал украинские слова с явным российским акцентом.

- Меня зовут Прозоров Василий Николаевич. С 99 года до 2018 года я являлся сотрудником Службы безопасности Украины, причем с мая 2014 года я работал в центральном аппарате, а именно в штабе антитеррористического центра СБУ. С апреля 2014 года я абсолютно добровольно по идеологическим мотивам оказывал содействие спецслужбам Российской Федерации в получении информации о деятельности украинских силовых структур, в частности в районе проведения АТО, - заявил он.

Прозоров выступил в Москве, а СБУ "намекнула": про предателей помним

Кроме того, Прозоров заявил, что по своему званию он имел доступ к секретным сведениям, касающимся АТО на Донбассе, а также имел право присутствовать на закрытых заседаниях СНБО.

Василий Прозоров представил на пресс-конференции в Москве документы, доказывающие факт его работы на СБУ, в частности наградную грамоту, подписанную главой службы Василием Грицаком: за "высокий профессионализм и приверженность делу укрепления государственной безопасности Украины".

Также Прозоров представил удостоверение профсоюза ветеранов Украины, где говорится, что бывший сотрудник СБУ был награжден медалью "За службу государству".

СБУ еще не опубликовала официальную реакцию на пресс-конференцию Прозорова.

Напомним,

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Начал работу Синод: первые подробности

В Софии Киевской начал свою работу священный Синод Православной церкви Украины....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Бетонные джунгли: чем опасно лето в городе

Стоим в пробке…Наши областные центры разрослись до неузнаваемости....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Боротьба з окупацією: у Грузії заборонили показ фільмів російською

Мережа кінотеатрів Cavea у Грузії призупинила покази фільмів російською....

Загрузка...
Загрузка...