В киевской квартире прогремел взрыв. Погиб мужчина

Вечером в квартире одной из киевских многоэтажек прогремел врыв. В результате взрыва погиб мужчина, личность которого сейчас устанавливают.

Об этом сообщает Информатор, передает Соцпортал.

В субботу, 23 марта, в Голосеевском районе Киева произошел смертельный инцидент. В жилом доме по адресу проспект Науки, 11 мужчина умер в квартире в результате взрыва неизвестного предмета. Был ли погибший владельцем жилья, неизвестно, как и то, при каких обстоятельствах это случилось.

Взрыв услышали жильцы соседних квартир, они и сообщили о случившемся экстренным службам. Об этом Информатор сообщает, побывав на месте событий.

Также соседи рассказали, что увидели незнакомую женщину, выбегавшую из квартиры, в которой произошел взрыв. Прибывшие на место правоохранители не осматривали помещение до приезда взрывотехников. Поэтому что именно взорвалось, неизвестно. Но жители дома говорили, что звук был похож на взрыв гранаты. Личность мужчины пока не установили и являлся ли он владельцем квартиры, неизвестно. На вид погибшему около 30 лет.

Скорее всего, трагическое событие произошло в коридоре, так как именно там были повреждены стены, мебель и потолок. Там в луже крови лежал и погибший. Прибывшим медикам, к несчастью, оставалось лишь констатировать факт смерти. Также сотрудники полиции опросили соседей и начали поиски девушки, о которой сообщили свидетели.

На месте работали патрульные, взрывотехническая служба, медики и следственно-оперативная группа. При каких обстоятельствах произошел смертельный инцидент и что именно взорвалось, установит следствие.

Напомним:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

П’яний водій іномарки зніс паркан сільської ради

На Рівненщині п’яний водій іномарки збив молодого чоловіка, а потім зніс паркан сільської ради....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Вантажівка протаранила карету швидкої допомоги

На Черкащині вантажівка протаранила карету швидкої допомоги....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Які сукні на Каннському фестивалі виявились найгіршими

Нещодавно в Каннах закінчився 72 кінофестиваль....

Загрузка...
Загрузка...