Ночью на одной из улиц Киева муж зарезал жену

Этой ночью на одной из улиц Киева муж зарезал свою жену. Правда, сразу после задержания мужчина пытался отрицать свою причастность к убийству.

Ночью на одной из улиц Киева муж зарезал жену

Об этом сообщает Информатор, передает Соцпортал.

Инцидент произошел на улице Лятошинского, 14 рядом с рынком «Теремки-2» около 01:30.

От ножевого ранения женщина 1978 года рождения скоропостижно скончалась. Об этом Информатор узнал на месте происшествия.

По предварительной информации, убийство совершил ранее судимый 52-летний мужчина, который являлся мужем погибшей. Также он проходил реабилитацию наркологическом центре. Но по его словам, зарезал жену не он, а незнакомый «фраерок», а ему лишь оставалось наблюдать, как возлюбленная погибает у него на руках.

Правоохранители нашли рядом с местом инцидента окровавленный нож, а предполагаемый злоумышленник при допросе путался в фактах и еще до того, как сотрудники полиции обнаружили орудие убийства, утверждал, что никакого ножа не видел и ничего не знает.

Оказалось, что пара прожила вместе 24 года, у них есть двое общих детей: 16-летний сын и 21-летняя дочь.

Женщина ждала мужа, когда он находился в тюрьме, но по его словам, у них часто случались конфликты из-за ее «похождений налево». Жили они в доме рядом с с местом происшествия.

Мужчина рассказал правоохранителям, что ночью с 23 на 24 марта пошел в заведение с игровыми автоматами, жена в этот момент находилась в их квартире. Но спустя какое-то время раздраженная женщина пришла в заведение и начала выяснять отношения с мужем. После того, как она высказала свое недовольство, вышла на улицу и направилась в сторону дома. Мужчина якобы пошел за ней и, повернув за поворот, увидел рядом с возлюбленной неизвестного, который заметив мужа, убежал. А женщина упала на землю и умерла.

Правоохранителей и «скорую» вызвали прохожие. Но прибывшим на место медикам оставалось лишь констатировать факт смерти. Мужа погибшей задержали и сообщили ему о подозрении в убийстве.

Мужчина вел себя очень спокойно, аргументировав это тем, что он не плакал даже на похоронах собственной матери и все эмоции держит в себе. Единственное, о чем он просил, не сообщать о случившемся сыну, ведь мальчик этого просто не переживет. На месте работали патрульные, следственно-оперативная группа и медики. Все детали инцидента будет устанавливать следствие.

Напомним:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Від Зеленського очікують виконання плану Тимошенко

Українці найбільше очікують, що Зеленський зупинить війну та знизить тарифи....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Бетонные джунгли: чем опасно лето в городе

Стоим в пробке…Наши областные центры разрослись до неузнаваемости....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

ПЦУ упрощает правила в своих церквях: можно сидеть

Каноническая Православная Церковь Украины меняет правила посещения своих церквей....

Загрузка...
Загрузка...