На Донбассе ВСУ уничтожили военный автомобиль и трех боевиков

За прошлые сутки на Донбассе боевики ОРДЛО не прекращали обстреляли позиций Вооруженных сил Украины. За сутки оккупанты 7 раз обстреляли украинских бойцов.

ЗСУ

Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил, передает Соцпортал.

Вследствие обстрелов один украинский военнослужащий погиб, двое получили ранения. Объединенные силы уничтожили трех и ранили шестерых оккупантов. Также огнем с противотанкового ракетного комплекса уничтожено военный автомобиль противника.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" враг дважды обстрелял украинских военных: из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового и снайперского оружия - в районе Широкино; из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - вблизи Авдеевки.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" оккупанты совершили пять обстрелов: из минометов, вооружения БМП-1, станковых гранатометов и стрелкового оружия - в районе Хутора Свободного; из минометов, станковых гранатометов и стрелкового оружия - вблизи Золотого-4; из автоматических гранатометов - около Южного; из минометов - в районе Крымского; из стрелкового оружия - вблизи Станицы Луганской.

С начала текущих суток противник обстрелял опорный пункт подразделения Объединенных сил в районе Золотого-1 с ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В результате обстрела один военный получил ранения.

Напомним:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Под Киевом из-за взрыва погиб мужчина

5 декабря в городе Ирпене под Киевом в жилой девятиэтажке произошел взрыв, в результате которого погиб мужчина....

Це може бути цікавим

В Киеве на пешеходном переходе установили необычную подсветку

На улице Ивана Федорова в центре Киева установили светодиодную подсветку, получающую энергию от солнечных батарей....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Україні можуть прийняти новий Трудовий кодекс

Хоча урядовий проект ще не оприлюднено, одна ряд ЗМІ називають його таким, що буде дискримінувати найманого працівника....

Загрузка...