Украинский лоукостер SkyUp Airlines расширяет полеты в Европу и Азию

Украинская авиакомпания, которая базируется в “Борисполе”, (Международный аэропорт Киева) с марта 2019 года расширила сеть своих полетов вплоть до ОАЭ (Дубаи).

 SkyUp Airlines расширяет полеты

Теперь ее современные Boing 737-800 и Boing 737-700 летают в 10 стран мира, сообщает Зеркало недели.

Авиакомпания-лоукостер украинского происхождения SkyUp Airlines с марта месяца текущего года расширила свои услуги. В ее расписании прибавилось несколько новых направлений: из Южной Пальмиры (Одессы) в города Армении, Грузии, Испании, Италии; и 4 из Харькова: в города Италии, на о.Кипр, и в Грузию. Из Запорожского аэропорта украинские туристы смогут отправиться в Барселону. Билеты лоукостера не дороги, например до грузинского Кутаиси можно долететь с билетом ценой чуть дороже 2200 гривен, а вот в Барселону не более 3000 грн.

Ранее компания наладила рейсы в солнечную Болгарию, до черноморского курорта Бургас и в Португалию, Словакию, Вьетнам. Самолеты компании представлены современными Boing 737-800 (2013 года выхода с конвейера, пока в ее ангарах 5 самолетов) и модернизированные в Польше Boing 737-700.

Напомним,

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Украина не выполнила обязательства по "зеленой энергетике"

С конца прошлого года Украина перестала выполнять тарифные обязательства перед инвесторами в "зеленую" энергетику....

Це може бути цікавим

Відкрилась персональна виставка Оксани Фурса #AURUM

В колаборації з відомими дизайнерами, ювелірами, модельєрами Оксана Фурса представила справжнє перетворення художніх творінь у практичні речі....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Українські зірки зібрали 150 000 гривень на спасіння від руйнації будинку Миколи Леонтовича

Гостями благочинного прийому стали представники політичного істеблішменту та культури: Ірина Борзова, Людмила Пишна, Іван Гинянський, Дмитро Гордон з дружиною Ол....

Загрузка...