Украине забрала из плена боевиков 60 заключенных

Украина забрала из так называемой "ЛНР" 60 заключенных для продолжения отбывания наказания на подконтрольной правительству Украины территории.

60 заключенных из "ЛНР"

Об этом сообщила украинский омбудсмен Людмила Денисова в Facebook, передает Соцпортал.

Омбудсмен сообщила, что 4 человека, в том числе женщина, среди 60 перемещенных сегодня человек - находились более 9 лет в колониях на временно оккупированной территории Луганской области без решения суда. То есть, их вина не была доказана в законном порядке.

- За последние три месяца нам удалось переместить с неподконтрольной правительству Украины территории Луганской области 135 заключенных, 22 из которых уже уволены в связи с окончанием срока отбывания наказания, - сообщила Денисова.

Денисова также сообщила, что следующий визит в Луганской области спланирован на конец апреля, когда украинская сторона заберет еще 60 заключенных.

Напомним:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Україні можуть прийняти новий Трудовий кодекс

Хоча урядовий проект ще не оприлюднено, одна ряд ЗМІ називають його таким, що буде дискримінувати найманого працівника....

Це може бути цікавим

​Porsche показала незвичайну знахідку в 911 Targa 1974 року випуску

У передмісті швейцарської Женеви відшукали Porsche 911 Targa 1974 року випуску....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

IMDb представил список самым популярных артистов 2019 года

Пока кинопремии решают какие фильмы были лучшими в этом году, IMDb представил список самым популярных артистов 2019 года....

Загрузка...