​Определились финалисты Кубка Вызова по волейболу

Во втором по значимости клубном европейском волейбольном турнире пришла пора решающих матчей.

Определились финалисты Кубка Вызова по волейболу

По итогам полуфинальных поединков определились участники решающей стадии. В данном турнире на всех стадиях противостояния состоят из двух матчей - дома и на выезде.

До финала Кубка вызова добрались корифеи европейского волейбола - итальянский Милан и российское Белогорье. Первый матч пройдет в мировой столице моды 20 марта. Ответный поединок в Белгороде состоится 27 марта. Ставки на волейбол сегодня говорят нам о том, что явного фаворита в данном противостоянии нет. И все будет решаться в ответной встрече в Италии.

Путь Белогорья к финалу

Российский гранд начал свой путь к финалу с 1/16 финала, где без проблем разобрался с командой Пензюдьер. Дома и на выезде белгородцы победили 3:0 без каких-либо проблем. Такие матчи с явным фаворитом, как правило, букмекеры не включают в тотализатор. Следующую стадию Белогорье снова прошло на ура, дважды всухую разгромив кипрскую Омонию. Проблемы у российского коллектива начались в четвертьфинале. Да и то не сразу. В домашнем поединке клуб из Белогородской области легко обыграл португальскую Бенфику со счетом 3:0. Но в ответной игре португальцы ответили любезностью на любезность. Командам пришлось играть решающий сет до 15 очков, который остался за Белогорьем. В полуфинале российской клуб обыграл французский Пуатье. Дома белгородцы выиграли 3:0, а на выезде уступили со счетом 2:3, который полностью устраивал российскую команду.

Путь Милана к финалу

Итальянский клуб также не испытал никаких проблем на старте турнира, дважды разобравшись с эстонским Пярну. Оба матча завершились со счетом 3:0. В 1/8 финала финала Милану противостояла сербская Црвена Звезда. В Сербии итальянцы выиграли 3:0, а дома отдали сопернику одну партию. Также одну партию за две смог отобрать в 1/4 финала у Милана клуб Цалцит. А вот полуфинальная стадия получилась для итальянского клуба самой сложной. В первом домашнем матче Милан неожиданно проиграл дома португальскому Спортингу 2:3. Но ответной игре итальянцы смогли собраться и буквально смели Спортинг с паркета. Победа 3:0 позволила Милану выйти в финал, не прибегая к дополнительному сету.

Напомним,

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Бетонные джунгли: чем опасно лето в городе

Стоим в пробке…Наши областные центры разрослись до неузнаваемости....

Загрузка...

Це може бути цікавим

У Гімалаях знайшли тіла сімох альпіністів з восьми

Вже кілька місяців у Гімалаях шукають тіла зниклих альпіністів....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Київ: чоловік стрибнув з мосту на трасу

Поліція розглядає як основну, версію самогубства чоловіка, що стрибнув з мосту на трасу....

Загрузка...
Загрузка...