Рабинович: Письма с моей якобы подписью – провокация, с которой будут разбираться правоохранители

В письмах содержался призыв "не голосовать за кандидата Юрия Бойко".

Вадим Рабинович

Народный депутат, глава партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович заявил о подделке его подписи в письмах с призывом не голосовать за кандидата Юрия Бойко, которые были отправлены жителям Мариуполя и Днепра. Парламентарий назвал эти письма провокацией и сообщил, что намерен обратиться по этому поводу в правоохранительные органы. Об этом он заявил в эфирах телеканалов NewsOne и «Интер», передает КиевПравда

- Конечно, я не подписывал никакого подобного письма. Я поддержал Юрия Бойко, и наша партия выдвинула его кандидатом на пост президента. И я надеюсь, что он победит, чтобы мы могли изменить этот «курс убиения Украины». Я почитал эти письма. Они распространяются не только в Мариуполе, но и в Днепре.
- Я вижу здесь две плоскости. Первая – юридическая: там подделана моя подпись, поэтому я обращаюсь в Министерство внутренних дел с просьбой установить, кто рассылал эти письма, – заявил нардеп.

Рабинович призвал людей не верить «дурацким письмам» и подчеркнул, что все, что он хочет сказать – он прямо говорит в своей телевизионной программе и на эфирах разных каналов.

- Дайте сами оценку вот этой вот грязи и этой глупости. Нас пытаются все больше и больше погрузить в какую-то взаимную ненависть... Да плевали мы на них, мы победим! Люди, не верьте никаким дурацким письмам. Все, что я хочу сказать – я открыто говорю в эфире уже много лет, смотрят меня миллионы телезрителей и, судя по рейтингам, мне доверяют. Я никогда не скрывал своего мнения, если бы я что-то хотел сказать – я бы сказал, – подчеркнул парламентарий.

Он также назвал рассылку фейковых писем от имени главы «Оппозиционной платформы – За життя» пакостью от оппонентов, у которых просто закончились аргументы.

- Они придумали эти поддельные письма, потому что поняли: победить нашу политическую силу и нашего кандидата честным путем не смогут. Это признак нашей силы! К тому же, мне приятно, что наши оппоненты считают, что именно мое мнение может повлиять на мнение украинских избирателей, – подытожил Вадим Рабинович.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Марсоход НАСА «Любопытство» зафиксировал выброс метана

Mars rover Curiosity зафиксировал самый большой выброс метана из под коры планеты....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Бетонные джунгли: чем опасно лето в городе

Стоим в пробке…Наши областные центры разрослись до неузнаваемости....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Убийцей мальчика в Киеве оказался его родственник - СМИ

В Дарницком районе Киева на улице Вербицкого пропал ребенок....

Загрузка...
Загрузка...