Из Киева появится еще один авиарейс в Париж

Еще одна авиакомпания с апреля этого года свяжет прямым воздушным коридором столицы Украины и Франции. При этом, на некоторое время обещает цены на билеты ниже, чем у конкурентов.

Об этом сообщает UBR, передает Соцпортал.

С 18 апреля французская компания Aigle Azur открывает между аэропортами «Орли» (Париж) и «Борисполь (Киев) новый прямой рейс. Полеты будут выполнятся трижды на неделю с короткой ночной стоянкой в «Борисполе».

Вылетать из Парижа пассажиры будут по вторникам, четвергам и средам в 22:00, а прилетать в Киев в 2:10. А вот обратные рейсы из Киева в Париж запланированы по средам, пятницам и воскресеньям с вылетом в 4:30 и приземлением в «Орли» в 7:00. В Киеве рейсы авиаперевозчика будут обслуживаться в терминале F.

Анонсируя начало полетов, компания пообещала украинцам очень хорошие цены. К примеру, в апреле билет в оба конца стоит всего 4681 грн.

Это почти вдвое дешевле, чем у конкурентов МАУ и Air France, которые также осуществляют прямые перелеты между двумя городами.

Впрочем, как выяснилось, указанная цена носит временный характер и будет справедлива только для рейсов апреле, мае, июне, августе и октябре.

Базовая стоимость двойного перелета, как прежде заявляла компания, составит 8863 грн.

Напомним:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Бетонные джунгли: чем опасно лето в городе

Стоим в пробке…Наши областные центры разрослись до неузнаваемости....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Лечение гипергидроза: как справиться с повышенной потливостью

Постоянно влажные подмышки, кисти рук, стопы – что может быть неприятнее?! Повышенная потливость обостряется в жаркое время и становится настоящей проблемой для ч....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

ПЦУ упрощает правила в своих церквях: можно сидеть

Каноническая Православная Церковь Украины меняет правила посещения своих церквей....

Загрузка...
Загрузка...