Ученые определили личность Джека-потрошителя

Ученые из Велткобритании нашли новые доказательства причастности Аарона Косминского к одному из убийств, совершенных Джеком-потрошителем в 1880-х годах в Лондоне.

Джек потрошитель

Об этом пишет The Sun, передает Соцпортал.

Проведенный анализ шали, на которой была ДНК как одной из жертв, так и убийцы, показал, что польский иммигрант, парикмахер Косминский причастен к этому преступлению. «Обнаружение обоих совпадающих профилей в одном и том же доказательстве повышает статистическую вероятность его полной идентификации и подтверждает утверждение о том, что платок является подлинным», — указали исследователи в «Журнале судебных наук»

В 2014 году Косминского уже называли Джеком-потрошителем. Позднее доказательства его причастности к убийствам поставили под сомнение.

Прозвище Джек Потрошитель было взято из письма, которое попало в лондонское агентство новостей от имени убийцы. Ему приписывают по меньшей мере пять убийств, совершенных в 1888-1891 годах в лондонском районе Уайтчепел. Жертвами серийного убийцы становились местные проститутки. Полиции Лондона не удалось установить настоящее имя маньяка, и его преступления так и остались нераскрытыми.

Напомним:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Стало відомо, наскільки подорожчає оформлення закордонного паспорту

З 1 липня стандартне оформлення закордонного паспорту буде коштувати майже 700 гривень....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Жінка опинилася в лікарні після укусу змії

На Львівщині жінка опинилася у реанімаційному відділені лікарні після укусу змії....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

У центрі Києва пролунав потужний вибух (відео)

В одному з дворів у центрі Києва, в приміщенні гаражу пролунав потужний вибух....

Загрузка...
Загрузка...