Под Киевом полиция со стрельбой остановила пьяного водителя

Под Киевом в Иванкове патрульная полиция со стрельбой остановила агрессивного пьяного водителя.

Полици

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевщины, передает Соцпортал.

Им оказался 33-летний житель Житомирщины, вел себя вызывающе и наряд полиции был вынужден вызвать помощь.

Так, подойдя к машине, полицейский представился, сообщил причину остановки и попросил водителя предъявить водительское удостоверение, свидетельство о регистрации транспортного. Однако руководитель автомобиля отказался предъявлять какие-либо документы и вместе с пассажиром начал себя вызывающе вести.

Когда полицейским прибыла помощь, водитель автомобиля «Opel» внезапно начал движение задним ходом и допустил столкновение с служебным авто, который стоял позади. Затем начал бежать с места происшествия, чуть не совершив наезд на работников полиции и свидетелей правонарушения.

Осознавая угрозу жизни и здоровью людей, работник полиции совершил два предупредительных выстрела. Это правонарушителя не остановило и он, убегая от полиции, совершил ДТП.

В результате аварии автомобиль получил механических повреждений и не смог двигаться дальше. Водитель со своим пассажиром пытались пешком убежать в лес, но были задержаны сотрудниками полиции.

Установлено, что содержание алкоголя в крови 33-летнего водителя-беглеца составлял 0,6 промилле. В отношении мужчины, который управлял транспортным средством без водительского удостоверения, составлено три административных протокола по статьям 124, 126, 130 Кодекса Украины об административном правонарушении. Админматериалы направлены будут в суд для принятия решения.

Напомним:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Миллион французов вышли на улицы из-за пенсионной реформы. Полиция применила слезоточивый газ

Беспорядки начались 5 декабря и парализовали большую часть государства,затронув все отрасли — транспорт,медицину и школы....

Це може бути цікавим

В Киеве маршрутка чуть не раздавила коляску с ребенком

В столице произошло сразу несколько ЧП с маршруткой №545, которая курсирует от метро "Дарница", до улицы Чавдар....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Україні можуть прийняти новий Трудовий кодекс

Хоча урядовий проект ще не оприлюднено, одна ряд ЗМІ називають його таким, що буде дискримінувати найманого працівника....

Загрузка...