В центре Киева мужчина напал с пистолетом на прохожих

Киев травмат

Поздно вечером в пятницу, 15 марта, пьяный мужчина с травматическим оружием напал на компанию возле Бессарабской площади и угрожал пристрелить парня.

Ребята отобрали у нападавшего пистолет, его задержали сотрудники полиции, передают Новости Киева. Соцпортал со ссылкой на Информатор.

По словам парней, мужчина с бутылкой коньяка, которую он распивал «с горла» вышел из заведения «Big mama» и начал приставать к их подруге. Компания сделала ему замечание, но тот в свою очередь сначала начал махать руками, после чего достал из куртки пистолет и пытался приставить его к голове одного из парней. Ребята выхватили у мужчины из рук оружие и схватили его. В этот момент по Бессарабской площади проезжал наряд патрульной полиции. Правоохранители заметили потасовку и после выяснения обстоятельств случившегося, задержали нападавшего. Парни передали пистолет сотрудникам полиции, оружие оказалось травматическим. Нарушитель сообщил, что носит его в целях безопасности.

Во время допроса мужчина сообщил, что ни на кого не нападал и его задержали без причины. У него были явные признаки алкогольного опьянения: невнятная речь и запах изо рта. Во время общения с правоохранителями он кричал, что дома его ждут жена и 6-месячная дочь, поэтому его должны отпустить. Кроме того, в сторону парней звучали фразы: «Вас надо в АТО, таким уродам там и место».

К счастью, в происшествии никто не пострадал. На месте работали сотрудники полиции. Понесет ли мужчина ответственность за нападение, на данный момент неизвестно. Но отметим, что разрешение на данный вид оружия не требуется.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Названа самая здоровая страна: все благодаря местной кухне

Испания - самая здоровая страна: все благодаря местной кухне, которая является разновидностью средиземноморской диеты....

Це може бути цікавим

Через халатність лікарів померли породілля та її дитина

На Житомирщині під час пологів померли жінка та її новонароджена дитина....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

В Минсоцполитики рассказали о санкциях за неуплату "коммуналки" после монетизации субсидий

Об этом сообщил генеральный директор Директората семьи и социальной поддержки Минсоцполитики Виталий Музыченко, передает УБР....

Загрузка...