Подозреваемого в нападении на сотрудника АП арестовали без права на залог

Шевченковский райсуд Киева арестовал подозреваемого в нападении на работника Администрации президента.

Как сообщили в столичной прокуратуре, 25-летнего гражданина Армении взяли под стражу на 60 суток без права внесения залога.

Подозреваемому вменяют ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц с целью завладения чужим имуществом, соединенный с насилием опасным для жизни человека, подвергшегося нападению). Личность второго нападавшего устанавливается.

Напомним, что утром 14 марта на улице Багговутовской в Киеве обнаружили тело неизвестного мужчины, которое лежало напротив ворот церкви.

Погибшим оказался сотрудник Администрации президента Александр Бухтатый.

Следователи выяснили, что на сотрудника АП напали два человека с целью ограбления. Во время разбойного нападения они по меньшей мере четыре раза ударили сотрудника АП по голове, в результате чего мужчина упал на землю.

На следующее утро тело мужчины обнаружили прохожие. Предварительно установлено, что 46-летний киевлянин умер вследствие хронической ишемической болезни сердца.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Солдат-прикордонник застрелив старшину

Солдат строкової служби вистрелив у старшину, а потім ще декілька разів вдарив його....

Це може бути цікавим

В НАТО призвали РФ вернуть Украине аннексированный Крым

В НАТО в очередной раз осудили незаконную аннексию Крыма Россией и призвали страну-агрессора вернуть Украине полуостров....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Ученые признали известное лекарство для сердца опасным для сердца

Европейские ученые заявили, что препараты для снижения высокого кровяного давления могут спровоцировать остановку сердца....

Загрузка...