Подозреваемого в нападении на сотрудника АП арестовали без права на залог

Шевченковский райсуд Киева арестовал подозреваемого в нападении на работника Администрации президента.

Как сообщили в столичной прокуратуре, 25-летнего гражданина Армении взяли под стражу на 60 суток без права внесения залога.

Подозреваемому вменяют ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц с целью завладения чужим имуществом, соединенный с насилием опасным для жизни человека, подвергшегося нападению). Личность второго нападавшего устанавливается.

Напомним, что утром 14 марта на улице Багговутовской в Киеве обнаружили тело неизвестного мужчины, которое лежало напротив ворот церкви.

Погибшим оказался сотрудник Администрации президента Александр Бухтатый.

Следователи выяснили, что на сотрудника АП напали два человека с целью ограбления. Во время разбойного нападения они по меньшей мере четыре раза ударили сотрудника АП по голове, в результате чего мужчина упал на землю.

На следующее утро тело мужчины обнаружили прохожие. Предварительно установлено, что 46-летний киевлянин умер вследствие хронической ишемической болезни сердца.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Меган Маркл расскажет о трудностях материнства в документальном фильме

В Сети появился трейлер к документальному фильму о герцогине Сассекса Меган Маркл Об этом сообщает портал Mediaite....

Загрузка...

Це може бути цікавим

"Приют для животных глазами детей" - фотоконкурс для старшеклассников

В конкурсе могут принимать участие ученики 7-11 классов Департамент городского благоустройства КГГА совместно с благотворительной организацией «Благотворительн....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Каждый пятый первокурсник жалеет о выбранной специальности, – министр образования

Не менее 20% всех первокурсников украинских вузов признают, что ошиблись в выборе профессии или университета Об этом в интервью «Новому времени» заявила министр об....

Загрузка...
Загрузка...