Российские полицейские незаконно пересекли украинскую границу

Транспорт российских полицейских заехал на территорию Украины через пункт пропуска «Донецк», и вывез из Донецкой области неизвестного мужчину в штатском.

российская полиция в Украине

Об этом говорится в отчете ОБСЕ.

В сообщении ОБСЕ указывается, что 9 марта, около 06:10 минивэн российской полиции проехал через КПП и въехал на временно неподконтрольную Украине территорию Донецкой области. Через 10 минут фургон вернулся на территорию РФ с еще один человеком в кабине. В ОБСЕ заявили, что мужчина, которого вывезли в РФ, был одет в штатское.

Других подробностей вторжения на территорию Украины в ОБСЕ не сообщили.

Отметим, что граница между Донецкой областью Украины и Российской Федерацией в настоящее время не подконтрольна властям, поэтому такое передвижение российской полиции можно рассчитывать, как вторжение на территорию Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики террористической группировки «ЛНР» пожаловались, что на временно неподконтрольной территории Луганской области практически никто не хочет работать, особенно это касается молодых специалистов.

Напомним,

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Lenny Kravitz зіграє в Києві в червні 2020

13 червня в рамках масштабного світого турне “HERE TO LOVE” один з найвидатніших рок-музикантів сучасності, продюсер та мультиінструменталіст, володар чотирьох премій....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Очищення промислових стічних вод. Досвід компанії «Люстдорф»

Площа очисного комплексу становить 7,3 тис....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​После избиения военного-гея в Украине впервые открыли дело за нарушение равноправия граждан

В связи с избиением ветерана АТО Василия Давыденко, который ранее признался в нетрадиционной сексуальной ориентации, правоохранители открыли уголовно производст....

Загрузка...
Загрузка...