Разработчики создали самую реалистичную виртуальную любовницу

Женщина, которая выглядит почти, как настоящая стала идеальной любовницей в виртуальной игре. Ее создали с помощью технологий захвата движения (motion capture) и компьютерной графики.

virtual mate

Виртуальная любовница получила имя Шейла. Ее внешность и движения срисовали с живой девушки и поместили внутрь компьютерной игры.

В игре можно заниматься сексом с Шейлой, весь процесс синхронизируется с мастурбатором. Игра передает все движения на устройство, подбирая темп и интенсивность. Картинку можно запустить на любом гаджете — телефоне, планшете, ноутбуке или в VR-шлеме для максимального погружения.

На самом деле этот набор — только база. Разработчики могут внедрить в игру любую девушку или знаменитость, которая согласится на это. Для этого нужно создать 3D-модель и воссоздать поведение с помощью захвата движения.

via GIPHY

Набор Virtual Mate стоит $99, в него входит устройство и приложение с виртуальной любовницей. Этот проект запустили на краудфандинговой площадке Indiegogo, но сбор средств откроется позже.

Напомним,

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Украине забрала из плена боевиков 60 заключенных

Украина забрала из так называемой "ЛНР" 60 заключенных для продолжения отбывания наказания на подконтрольной правительству Украины территории....

Це може бути цікавим

​Корабль, описанный Геродотом, найден в Египте

Корабль, описанный историком Древней Греции Геродотом, был найден подводными археологами в реке Нил, в Египте....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

​16-летний сын известного футболиста встречается со звездой Голливуда

Речь идет о сыне Давида и Виктории Бэкхемов....

Загрузка...