Разработчики создали самую реалистичную виртуальную любовницу

Женщина, которая выглядит почти, как настоящая стала идеальной любовницей в виртуальной игре. Ее создали с помощью технологий захвата движения (motion capture) и компьютерной графики.

virtual mate

Виртуальная любовница получила имя Шейла. Ее внешность и движения срисовали с живой девушки и поместили внутрь компьютерной игры.

В игре можно заниматься сексом с Шейлой, весь процесс синхронизируется с мастурбатором. Игра передает все движения на устройство, подбирая темп и интенсивность. Картинку можно запустить на любом гаджете — телефоне, планшете, ноутбуке или в VR-шлеме для максимального погружения.

На самом деле этот набор — только база. Разработчики могут внедрить в игру любую девушку или знаменитость, которая согласится на это. Для этого нужно создать 3D-модель и воссоздать поведение с помощью захвата движения.

via GIPHY

Набор Virtual Mate стоит $99, в него входит устройство и приложение с виртуальной любовницей. Этот проект запустили на краудфандинговой площадке Indiegogo, но сбор средств откроется позже.

Напомним,

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​В Киеве пьяные военнослужащие утроили драку со стрельбой

Конфликт, перешедший в драку со стрельбой, произошел в жилмассиве Виноградарь в ночь на четверг, 17 октября....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​В ООН призвали Верховную Раду закрыть сайт «Миротворец»

Инициировать закрытие сайта «Миротворец» призвала Верховную Раду мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Питання декількох сантиметрів. Геологи виміряють Еверест

Геологи припускають, що в результаті землетрусу в 2015 році в Непалі Еверест став менше на декілька сантиметрів Непал і Китай вирішили виміряти висоту гори Еверест, ....

Загрузка...
Загрузка...