В сети поделились фотографиями последствий урагана в Киеве

11 марта в Киеве были зафиксированы порывы ветра в 25-30 м/с.

Фотографиями последствий стихия киевляне поделились в соцсетях, передают Новости Киева. Соцпортал.

Как сообщается, из-за падений деревьев и различных конструкций пострадали ряд автомобилей. Одним из наиболее опасных происшествий оказался обвал железной кровли в районе Золотых ворот. Там повреждения получили два авто. Также часть крыши упала на офисное здание на Демеевке.

Еще одно запоминающееся последствие - падение высокой ели возле Верховной Рады. Дерево загородило проход в один из подъездов здания. К тому же, в сети иронизируют по поводу падений рекламных щитов с предвыборной агитацией кандидатов в президенты. Как известно, до выборов осталось менее трех недель.

В Киеве обошлось без жертв и пострадавших. Однако в Житомирской области сильные порывы ветра стали причиной трагедии - в Житомирской области с технического помещения магазина "Фуршет" сорвало кровлю, которая упала на двух женщин - мать и дочь. Старшая женщина погибла на месте, девушка 1995 года рождения тяжело травмирована, находится в реанимации.

порывы ветра Житомирская облатсь

По данным синоптиков, сегодня в большинстве областей Украины опстных погодных явлений не ожидается.

Фото: Александр Барбара, Типичный Киев, Голосіїв.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В "Слуге народа" хотят отменить военный сбор с зарплат

В Украине могут убрать военный сбор - один из налогов на зарплату, без которого средний размер выплаты может увеличиться примерно на 160-200 грн....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Очищення промислових стічних вод. Досвід компанії «Люстдорф»

Площа очисного комплексу становить 7,3 тис....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В NASA разработали двигатель, нарушающий законы физики

«Винтовой двигатель», потенциально способный двигать космический корабль вперед, не используя при этого горючее, разработал инженер NASA....

Загрузка...
Загрузка...