Стало известно, как будет выглядеть Йеннифэр в новом сериале про Ведьмака

На нескольких кадрах со съемок, что утекли в сеть видна чародейка, что сражается с неизвестным противником. Фанаты не смогли понять, какому месту из книг соответствует "слитая" сцена.

Новый сериал про Ведьмака

Стоило появиться паре кадров со съёмок грядущего сериала, как они тут же разлетелись по интернету, передает playstationlifestyle.net.

Больше всего фанатов заинтересовал кадр, где предположительно изображена Йеннифэр из Венгерберга с неизвестным противником. Пользователи признались, что их приятно удивили костюмы и внешний вид чародейки, а вот наряд её врага некоторые сочли дешёвым. Что примечательно, никому так и не удалось вспомнить момент из книг, который мог бы соответствовать этой сцене — вероятно, это нововведение от авторов экранизации. Другие снимки не настолько любопытны, но дают прочувствовать масштаб: на площадке, судя по всему, задействовано внушительное количество персонала.

Новый сериал про Ведьмака

На портале Reddit создана отдельная ветка, где можно найти все последние слухи и теории о сериале. Лорен Шмидт Хиссрич по-прежнему радует подписчиков фотографиями закулисья, так что многим наверняка будет любопытно следить за её аккаунтом. А самые стойкие и терпеливые могут, напротив, оградить себя от любых утечек и мирно дожидаться премьеры — удовольствия от просмотра шоу будет даже больше.

Новый сериал про Ведьмака

Напомним,

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Лондонська поліція запаслася веганскою їжею для затриманих на кліматичних протестах

Столична поліція Лондона замовила додаткове вегетаріанське харчування для ув'язненихЗамовлена їжа піде для харчування затриманих, які брали участь в кліматичних....

Загрузка...

Це може бути цікавим

NASA представило два новых космических скафандра

NASA поделилось информацией о двух новых скафандрах, которые будут использоваться для проекта Artemida....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Какой будет главная новогодняя елка Украины

Главную новогоднюю елку Украины в этом году в столице установят на Софийской площади....

Загрузка...
Загрузка...