В полиции заявили, что поймали организаторов столкновений в Черкассах

В полиции заявили о задержании двух подозреваемых в организации столкновений между представителями "Национального корпуса" и правоохранителями 9 марта в Черкассах.

столкновения в Черкассах

Об этом информирует сектор коммуникации полиции Черкасской области, передает Соцпортал.

В полиции сообщили, что 10 марта, в рамках расследования уголовных производств, открытых по ч. 2 ст. 345 и ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины, по факту событий на площади Дружбы народов в Черкассах, задержаны два наиболее активных лица, подозреваемые в организации граждан для совершения хулиганских действий и нанесения телесных повреждений работникам полиции, которые обеспечивали охрану общественного порядка.

Указанные люди задержаны в соответствии со статьей 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас продолжаются следственные действия, решается вопрос об объявлении гражданам подозрения в совершении уголовных преступлений предусмотренных ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Креман - младший сородич шампанского

Родиной слабогазированного вина, конечно же, является Франция....

Це може бути цікавим

​Почему ткани усаживаются?

Многие текстильные изделия во время их использования поддаются деформированию, из-за чего теряют первоначальный вид....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Госбюджет-2020 принят. Какой обещают рост ВВП и курс доллара

За законопроект № 2000 о госбюджете на 2020 год проголосовало 280 нардепов, а министр финансов Оксана Маркарова отметила, что «никогда еще так рано не принимался госбю....

Загрузка...