Во время похорон родители не узнали сына в гробу

Когда открыли гроб - там оказался совершенно другой человек. Родители погибшего на Донбассе бойца ВСУ Богдана Слободы не узнали сына.

мать не узнала сына в гробу

Об этом сообщает "Варта1".

Так, 8 марта, во время отпевания 21-летнего воина ООС, погибшего накануне от ранений, Богдана Слободы в гарнизонного храма Св. Петра в Львове произошел казус: когда открыли гроб, в нем оказалось тело неизвестного мужчины. Об этом заявили родители и одноклассники погибшего.

Священник решил продолжить чин погребения, заверив, что в любом случае отпеть покойного - христианский долг. Между тем, к матери погибшего в церковь вызвали скорую помощь.После отпевания тело неопознанного мужчины увезли в морг.

Как впоследствии выяснилось, это не единственная путаница, которая произошла сегодня во время траурного действа: по словам родственников погибшего, на погребальном кресте умершего указана фамилия и имя Богдана, однако неправильное отчество.

Напомним,

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​В «Азове» отреагировали на инициативу Конгресса США признать полк террористической организацией

Предложение Конгресса США внести полк "Азов" в список террористический организаций члены формирования расценивают как информационную атаку на Украину....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​Обнародованы данные об уровне загрязнения воздуха в Украине

В последние дни уровень содержания оксидов углерода в воздухе, который бы характеризовался как высокйе, в сети монитиринга гидрометслужбы не зафиксированы....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Коли і на скільки підвищать пенсії

Найближчим часом літніх чекає декілька хвиль підвищення пенсії Уже в грудні відбудеться збільшення пенсійних виплат....

Загрузка...
Загрузка...