Во время похорон родители не узнали сына в гробу

Когда открыли гроб - там оказался совершенно другой человек. Родители погибшего на Донбассе бойца ВСУ Богдана Слободы не узнали сына.

мать не узнала сына в гробу

Об этом сообщает "Варта1".

Так, 8 марта, во время отпевания 21-летнего воина ООС, погибшего накануне от ранений, Богдана Слободы в гарнизонного храма Св. Петра в Львове произошел казус: когда открыли гроб, в нем оказалось тело неизвестного мужчины. Об этом заявили родители и одноклассники погибшего.

Священник решил продолжить чин погребения, заверив, что в любом случае отпеть покойного - христианский долг. Между тем, к матери погибшего в церковь вызвали скорую помощь.После отпевания тело неопознанного мужчины увезли в морг.

Как впоследствии выяснилось, это не единственная путаница, которая произошла сегодня во время траурного действа: по словам родственников погибшего, на погребальном кресте умершего указана фамилия и имя Богдана, однако неправильное отчество.

Напомним,

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Новий президент підтримуватиме молодь, яка забезпечить Україні позитивне майбутнє

Завдання нового президента – створити всі умови для реалізації молоді, нашого креативного класу на рідній землі....

Це може бути цікавим

В Минсоцполитики рассказали о санкциях за неуплату "коммуналки" после монетизации субсидий

Об этом сообщил генеральный директор Директората семьи и социальной поддержки Минсоцполитики Виталий Музыченко, передает УБР....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Раскрыта тайна разбитых носов египетских статуй

Американский египтолог Эдвард Бляйберг считает, что расхитители египетских гробниц разбивали носы статуям, веря, что это защитит их от мести злых духов....

Загрузка...