В Киеве подросток угнал авто и врезался в машину полиции

В Киеве 8 марта на улице Антоновича, 165 возле метро "Лыбедская" произошло ДТП - пьяный несовершеннолетний парень на угнанной Lancia протаранил Toyoya Prius полицейских.

Патрульные заметили автомобиль, попадающий под ориентировку и пытались его остановить. Однако водитель проигнорировал требование и продолжил движение, передают Новости Киева. Соцпортал со ссылкой на Информатор.

Началась погоня, легковушка ехала по улице Антоновича в сторону Лыбедской площади. Перед перекрестком с улицей Загородней патрульные ехали параллельно с Lancia. В этот момент водитель преследуемой машины резко повернул влево и снес машину правоохранителей. От удара оба автомобиля вылетели с проезжей части и остановились в парапете.

В результате столкновения пострадал один патрульный. К счастью, его травмы незначительные. Водителя Lancia удалось задержать. На месте он прошел тест на содержание алкоголя в крови. Прибор показал 0,78 промилле это превышает допустимую норму почти в 4 раза. Также выяснилось, что задержанный несовершеннолетний и он 2002 года рождения.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

Пять столичных улиц остались без воды

В пятницу на пяти улицах в разных районах Киева перекрыли холодную воду....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Снежная и морозная: синоптик рассказал, какую зиму ждать в Украине

В Украине придет снежная и морозная зима....

Загрузка...
Загрузка...