Знаменитый поклонник "Игры престолов" попытался угадать финал сериала

Знаменитый поклонник "Игры престолов"Стивен Кольбер попытался угадать финал сериала. Вышло смешно.

Игра престолов, 8 сезон, трейлер, спойлер

Об этом сообщает Time, передает Соцпортал со ссылкой на перевод статьи.

- 14 апреля выйдет на экраны Восьмой и последний сезон «Игры престолов», и нет человека, который бы радовался этому больше, чем знаменитый поклонник сериала Стивен Кольбер (Stephen Colbert).
Во вторник, 5 марта, гостем вечернего телешоу стал актер Кит Харингтон (Kit Harington). Ведущий воспользовался случаем и забросал его вопросами относительно финала легендарного сериала. При этом, он попросил оператора снять лицо актера крупным планом в тот момент, когда он будет предлагать различные варианты концовки, - пишет автор.

Харингтон, в свою очередь, стойко и мужественно пытался ни коим образом не выдать возможные варианты развития событий в новом сезоне, отметив, что, несмотря на коварные попытки Кольбера заставить его расколоться, он даже своей жене Роуз Лесли (Rose Leslie, сыгравшей роль Игритт, его возлюбленной) не сказал, что происходит в финале сериала.

- Она предложила все возможные варианты, кроме того, что происходит на самом деле, — сказал он с улыбкой.

В свою очередь, Кольбер предложил массу креативных вариантов возможного финала сериала, включая появление в сериале самого Джорджа Р.Р. Мартина (George R.R. Martin — написавший цикл «Песнь Льда и Огня», который и лег в основу телесериала, прим.ред.) и проведение неожиданных параллелей с «Мстителями».

Напомним:

Эта надпись, сделанная шрифтом из сериала Игра престолов, является отсылкой к слогану телесаги Winter is coming (Зима близко).

В апреле стартует новый сезон, а значит самое время освежить немного в памяти события предыдущих.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Бананы и лимоны защитят сердце в холодное время года

Сезон холодов может заставлять наше сердце работать с увеличенным напряжением и даже повышает риск инфарктаЧтобы защитить сердечную мышцу в это время года, включ....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Как правильно использовать шиповник для здоровья и красоты

Многим из нас полезные свойства шиповника знакомы с детства, но с возрастом часто забываем о потребности организма в таких полезных ягодах....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Как выбрать яркие резиновые сапоги

Осень - это не только желтые листья и бабье лето, но и сезон активных дождей....

Загрузка...
Загрузка...