Знаешь, где хорошо поесть в Киеве? Расскажи об этом нам

где поесть в КиевеСоцпортал запускает спецпроект под названием “Где поесть”. Мы ищем людей, которые любят хорошо и красиво покушать, и, к тому же, готовы об этом поговорить.

Тех, кто по-настоящему знает о гастрономической жизни столицы, лучших заведениях, концептуальных местах, ожидаемых громких открытиях и атмосферных кафе прошлых эпох, которые не найти без помощи настоящих знатоков.

Где делают лучшие суши и рамен, а где стоит ларек с идеальными чебуреками и шаурмой? Где найти молекулярную кухню и достойные веганские блюда? А где можно отметить традиционное семейное торжество с украинским колоритом? Где наливают 50 грамм с огурцом и бутербродом, но в довесок дают возможность пообщаться с городской богемой? А где можно встретить сильных мира сего? Нам интересно все!

Если ты…

Хозяйка, которая знает, как сохранить в доме атмосферу домашнего праздничного застолья, но при этом не стоять часами «у мартена». Сейчас практически любой ресторан предлагает доставку праздничных блюд, а то и кейтеринг. Но какой выбрать, чтобы гости гарантированно остались довольны? Поделись опытом!

Или, может…

Студент, который знает, где в Киеве поесть «за три копейки»? Ведь уложиться в бюджет – это очень важно! Знаешь, как «выжить» в столице на «степуху»? Пиши нам!

А вдруг…

Ты знаешь все бары в городе и нюхом чуешь, когда и где откроется новый? Мы ждем твоих прогнозов и вердиктов, куда обязательно сходить, даже если за месяц столик бронировать надо, а куда лучше даже не смотреть.

Ну и, конечно…

Если в Киеве существуют ресторанные критики, мы призываем вас! Шеф в отставке? Расскажи нам, где в Киеве умеют делать настоящую котлету по-киевски, а где повар нуждается в строгом выговоре и, возможно, порке.

И если быть совсем честными...

Мы готовы услышать самую неприглядную правду о столичном общепите. Есть селфи с тараканами на кухне «элитного» заведения? Попался волос в суши или кусок перчатки в салате? А, может, тебя обхамил официант? Записывай видео, снимай фото, присылай нам. Мы сделаем «героев» известными!

Как бы там ни было…

Все самые вкусные места – у нас! И те, которых нужно избегать – тоже ;)

Знаешь хорошее ресто-место в столице или владеешь им - напиши нам. Сделаем так, чтобы об этом узнал весь Киев!

Пишите нам на почту socportal.info@gmail.com, а также в Facebook или Instagram.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Пенсії за віком виросли на 13,9%, а пенсії суддям – на 58,8%

Експерти Національної ради економічного розвитку проаналізували зростання пенсій за 2019 рік Голова Національної Ради економічного розвитку Олексій Дорошенко по....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Кличко збирає депутатів Київради 24 жовтня

Мер Києва Віталій Кличко за зверненням депутатів Київради скликав на 24 жовтня сесійне засідання Київської міської ради....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Французи створили штучну людську шкіру для смартфона

Інженери з Франції розробили пристрій, який схожий на шматок людської шкіри....

Загрузка...
Загрузка...