Под Киевом неопознанные полицейские без причин останавливают автомобили

Под Киевом в Барышевском районе жалуются на неопознанных полицейских, которые без видимых причин останавливают автомобили.

Неопознанные полицейские

Об этом информирует пресс-служба Барышевской полиции, передает Соцпортал.

Местные жители сообщают, что их часто останавливают неизвестные патрульные. Они требуют предоставить водительское удостоверение и прочие документы. В отдельных случаях проводят проверку транспортных средств. При этом эти псевдополицейские не предоставляют своих документов.

Известно, что подозрительные патрульные используют гражданский автомобиль “Шкода Октавия” с государственным номерным знаком 7777 на голубом фоне.

В пресс-службе районной полиции просят быть бдительными. Если полицейские не предоставляют свои документы, значить есть повод усомниться в их профессиональности.

Также полиция будет благодарна за материалы с видеорегистратора, который зафиксировал подозрительное авто псевдопатрульных или их автомобиль.

Напомним:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

​Лобовое столкновение авто в Киеве на Троещине: есть пострадавшие

Два человека пострадали в результате ДТП, которое произошло на Троещине в Киеве в ночь на пятницу, 18 октября....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Лондонська поліція запаслася веганскою їжею для затриманих на кліматичних протестах

Столична поліція Лондона замовила додаткове вегетаріанське харчування для ув'язненихЗамовлена їжа піде для харчування затриманих, які брали участь в кліматичних....

Загрузка...
Загрузка...