Еще один кандидат в президенты снялся в пользу Гриценко

Кандидат в президенты и лидер партии "Народный контроль" Дмитрий Добродомов снимает свою кандидатуру в пользу другого кандидата - Анатолия Гриценко, который ранее объеденился с лидером "Самопомощи" Андреем Садовым.

Об этом он написал на своей страничке в Facebook, передает Соцпортал.

- Принял для себя важнейшая решение! Сегодня в 17.00 планирую заехать в ЦИК. Приглашаю представителей СМИ, - написал Добродомов и прикрепил фото с Анатолием Гриценко.

Ранее "Самопомощь" Садового и партия "ДемАльянс" заключили союз, условием которого было определение единого кандидата от демократических, неолигархических сил путем соцпороса в конце февраля - начале марта.

1 марта Андрей Садовый официально объявил о снятии своей кандидатуры. Вслед за ним в пользу Гриценко снялся с выборов президента и журналист Дмитрий Гнап.

Напомним:

Садовый снимается с выборов президента в пользу Гриценко.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​20 000 киевлян первыми услышали, как звучит «Голос воды»

Сердца свыше 20 000 людей бились в такт музыке от 4 самых известных украинских исполнителей, которые выступали больше 3 часов и спели 15 композиций вживую врамках арт-п....

Це може бути цікавим

Под Киевом столкнулись сразу 9 автомобилей

В Киевской области на Бориспольском шоссе столкнулись сразу девять автомобилей....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Ученые рассказали, как много людей убивает сидячий образ жизни

Ученые из Великобритании пришли к выводу, что сидячий образ жизни становится причиной каждой десятой смерти человека в мире....

Загрузка...